¿Para qué usáis el bovril?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
ricatera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
Ubicación:Madrid
¿Para qué usáis el bovril?

Mensaje por ricatera » Jue 25 Sep 2008 21:58

Pues eso, que para qué soléis usar el bovril. Es que tengo un bote muerto de risa que cualquier día me caduca y no me termino de arriesgar a usarlo, Las pocas veces que he echado creo que me he quedado tan corta que ni se nota. :(
Y hablando de condimentos....¿qué os parece un post de aliños y condimentos? las novatas os lo agradeceríamos :beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Jue 25 Sep 2008 22:09

hola ricatera, yo lo utilizo para todo lo que echarias una pastilla, pues en vez de pastilla el bovril. Yo se lo he visto hacer a mi madre años mil, yo creo que desde que se inventó :lol: . Espero haberte ayudado. (La cantidad de media cucharita.)

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Jue 25 Sep 2008 22:13


Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Jue 25 Sep 2008 22:17

Para darle sabor a cualquier a cosa, guisos, potajes, asados, sopas, etc. Haztee a la idea de que es como el starlux, mas o menos, y se lo añades como si utilizaras un cubito. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hiphopsus
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6373
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:Utrera,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » Jue 25 Sep 2008 22:22

Yo sobre todo lo utilizo para cuando hago carne con nata... Hago los filetitos a la plancha, los retiro, pongo la nata con una cucharadita pequeña de bovril y luego añado los filetitos. Y yasta.


Precisamente hoy lo he hecho con pechuga de pollo :D :D :D

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Vie 26 Sep 2008 13:40


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro