Yo ya he fundido regaliz...! (decoración fondant) fotoooooos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
maria_tesouro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » Vie 26 Sep 2008 12:03

lasrecetonasdedutrey escribió:Biiiiieeeeeeeeenn :plas: :plas: :plas:

Por fin!!!

esto ha durado más que 1 parto pero el resultado ha merecido la pena!!

espero que le gustase mucho al destinatario (que si no...pa matarlo jajajaj)

Un beso y enhorabuena por tu creación!

El destinatario todavía no la ha visto... es para darle la sorpresa hoy para la cena... ya os contaré...

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Dom 28 Sep 2008 16:50

maria_tesouro escribió:ta chaaaaaan


aquí teneis el resultado, para las que querías verlo, más fotos en http://bombaycontrina.blogspot.com/


Imagen


te ha salido preciosa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Mensaje por Susagraná » Dom 28 Sep 2008 18:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menudo trabajo y menuda imaginacion. La tarta es una preciosidad, da lastima de incarle el diente :)

Enhorabuena, espero que tu amigo valore el trabajo artesanal de la tarta y el cariño y las horas que le has dedicado. :D

¿Me puedes decir que receta de fondat has utilizado? Es que he visto la que se hace en thermomix en tu blog pero lleva glucosa y no se si se puede sustituir por otro ingrediente o por el contrario es totalmente necesaria.

¿Compraste la glucosa en Club Cocina? ¿Que caducidad tiene? es que como es algo que no se usa mucho, pues no se si sale a cuenta hacerles un pedido para que al cabo de unos meses tenga que ir a la basura.... :nodigona:

Muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria_tesouro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » Dom 28 Sep 2008 22:23

odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menudo trabajo y menuda imaginacion. La tarta es una preciosidad, da lastima de incarle el diente :)

Enhorabuena, espero que tu amigo valore el trabajo artesanal de la tarta y el cariño y las horas que le has dedicado. :D

¿Me puedes decir que receta de fondat has utilizado? Es que he visto la que se hace en thermomix en tu blog pero lleva glucosa y no se si se puede sustituir por otro ingrediente o por el contrario es totalmente necesaria.

¿Compraste la glucosa en Club Cocina? ¿Que caducidad tiene? es que como es algo que no se usa mucho, pues no se si sale a cuenta hacerles un pedido para que al cabo de unos meses tenga que ir a la basura.... :nodigona:

Muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

Ya me gustaría a mi que el susodicho me lo agradeciese... como a mi me gustaría.... jajaja

Yo compré la glucosa en la farmacia... es muy barata, creo recordar 4 €, lo que no probé fue para modelarla, los detallitos los hice con el fondant de nubes, pero la verdad me gustó el resultado de masa que me salió para cubrir la tarta... en cuanto a la caducidad... años... y por el precio merece la pena, vamos!

Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Lun 29 Sep 2008 10:16

María ¿¿lo vio ya el destinatario?

:up:

Avatar de Usuario
maria_tesouro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » Lun 29 Sep 2008 12:45

lasrecetonasdedutrey escribió:María ¿¿lo vio ya el destinatario?

:up:
Pues sí, el viernes después de la cena... y eso que le dije mira jordán... que no hay tarta... problemas logísticos, de tiempo... buf, lo siento... y me dice, no me engañas que lo he visto en la nevera (era un simple flan de café pal sábado, jeje) y yo le dije, eso es un flan, para no venir sin postre...

Luego... qué cara se le quedó cuando la sacamos... que cómo me lo había currado, que daba pena comérsela, que patatín que patatán... que muchas gracias... que era una joyita.. (y yo pensando... la joyita eres tú guapetón... jajajajjajajajaja)

Por cierto, todos los invitados le sacaron una de fotos... más que al cumpleañero...

Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Lun 29 Sep 2008 12:59

la verdad es que hace más ilusión ese regalo que un regalo en el que te hayas gastado mucha pasta.

Y la cara de satisfacción que se te queda cuando todos te felicitan? Eso no se paga con dinero...

Enhorabuena

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » Lun 29 Sep 2008 13:22

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
madre del amor hermoso
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
estos y muchos massss :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro