VAROMA: Mejillones al Vapor con vinagreta de verduras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Novita
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Dom 24 Jun 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Novita » Dom 20 Ene 2008 09:59

Ummmm, que rico...., pos yo me tomo también la vinagreta a cuchara...
:beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » Dom 20 Ene 2008 10:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 20 Ene 2008 14:29

que ricooooooooooooooooooooooooo

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Sab 04 Oct 2008 20:22

Lo re-subo. 8)

Avatar de Usuario
mapil
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:Salamanca la blanca/thermomix 21

Mensaje por mapil » Sab 04 Oct 2008 23:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Requetericos los mejillones, yo en lugar de poner agua en el vaso preparo una rica salsita de tomate con verduritas que luego les echo por encima.

Una coas, las barbas se las quitas tirando o se las cortas?, un pescadero le dijo a mi madre que si se cortaban era mejor porque así no se moría el bicho y quedaban más grandes.

También he probado a hacerlos en el microhondas, como los hacen las de mercadona para dar a probar a los clientes y quedan buenísimos pero dan más trabajo que al varoma.

:beso: :beso: :beso: y espero no haberos aburrido con mi speech.

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » Sab 04 Oct 2008 23:57

yo los hice el domingo lo mismo pero en salsa con tomate uhhhhhhh
asi me gusta pa 4
que somos tres :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
esque ahora no tengo manoooo :dientes: :dientes: :beso:

HABER YO TENGO UN NIÑO QUE NO PUEDE COMER PIMIENTO
HAGO ESTO


pues sustituye los pimientos que son verdes
por lechuga picadita que cunde
zanahoria muuuuu picaditaa chiquitina
huevo duro
y el tomate en dados



:up: :up: :up: :beso: :beso:
Última edición por nieveazul el Dom 05 Oct 2008 00:08, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Dom 05 Oct 2008 00:07

:plas: :plas: :plas: :plas: te a salido divino ,jomio estas hecho una joyita :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dracanea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mié 01 Oct 2008 02:00

Mensaje por dracanea » Dom 05 Oct 2008 00:51

¡¡Que buena pinta!! Un plato sano y sabroso. Muchas gracias :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 05 Oct 2008 14:34

tienen una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro