base de bizcocho:

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Manuela_VaMar
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base de bizcocho

Mensaje por Manuela_VaMar » Lun 06 Oct 2008 22:24

hola tengo una base de bizcocho de chocolate sabeis de alguna receta para aprobecharlo ¿me ayudais :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Manuela_VaMar
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Mensaje por Manuela_VaMar » Lun 06 Oct 2008 22:39

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Lun 06 Oct 2008 23:14

Manuela yo hago el bizcocho tres leches con un bizcocho genovés de chocolate y está buenísimo.

Lleva 200gr de leche condensada, 200gr de leche evaporada y 200gr de nata, lo ponemos todo en el vaso y batimos unos segundos. No ponemos azúcar porque el bizcocho está dulce y la leche condensada endulza.

El bizcocho lo desmoldo y lo vuelvo a colocar en el molde y pongo por encima el batido. Dejamos reposar en la nevera.


:wink: :beso:

Manuela_VaMar
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Mensaje por Manuela_VaMar » Lun 06 Oct 2008 23:23

muchas gracias probare lo que pasa que trae tres laminas y son muy delgaditas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Lun 06 Oct 2008 23:26

Manuela_VaMar escribió:muchas gracias probare lo que pasa que trae tres laminas y son muy delgaditas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ahhhhyo pensaba que tenías un bizcocho, pues no pasa nada se te pegarán y se quedará todo uno.

Entonces a lo mejor te va mejor algo para rellenar tipo trufa o algo así, pero yo no soy muy experta en bizcochos rellenos

:wink: :beso:

Manuela_VaMar
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Mensaje por Manuela_VaMar » Mar 07 Oct 2008 00:55

no?

Manuela_VaMar
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Mensaje por Manuela_VaMar » Mar 07 Oct 2008 00:55

no?

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Mensaje por clemenvilla » Mar 07 Oct 2008 10:20

Manuela_VaMar escribió:no?
Sí yo creo que te quedará bueno, el tres leches queda buenísimo, pero era por si a ti te hacía más gracia hacer un pastel relleno :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:wink: :beso:

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Nievesdc
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un bizcocho genovés de chocolate

Mensaje por Nievesdc » Mar 07 Oct 2008 10:35

clemenvilla escribió:Manuela yo hago el bizcocho tres leches con un bizcocho genovés de chocolate y está buenísimo.

Lleva 200gr de leche condensada, 200gr de leche evaporada y 200gr de nata, lo ponemos todo en el vaso y batimos unos segundos. No ponemos azúcar porque el bizcocho está dulce y la leche condensada endulza.

El bizcocho lo desmoldo y lo vuelvo a colocar en el molde y pongo por encima el batido. Dejamos reposar en la nevera.


:wink: :beso:
Que quieres decir con que lo desmoldas y lo vuelves a colocar en el molde? el bizcocho es alto o es una basa no lo entiendo muy bien o es un bizcocho grande y lo bañas con ls tres leches

hay dios una es muy cortita............o bueno mejor digamos que estoy un poco espesa :lol: :lol:

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