AYUDA TOMATE FRITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS
AYUDA TOMATE FRITO

Mensaje por lululazzos » Mar 07 Oct 2008 14:27

ME GUSTARIA SABER COMO HACEIS EL TOMATE FRITO EN LA TMX PUES NO LE DOY EL PUNTO Y SIGO COMPRANDO TOMATE FRITO.

HOY TENGO BASTANTES TOMATES QUE SE ME ESTAN PASANDO Y QUERIA HACERLO NO SE SI LOS TENGOQUE TRITUTAR ANTES DE FREIRLOS O LA VEZ Y QUE LE PONEIS.

braban
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00

Mensaje por braban » Mar 07 Oct 2008 18:24

lo subo a ver si alguien te puede ayudar, yo hago el del libro y nos encanta, pero claro, supongo que eso ya lo habrás probado. :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mar 07 Oct 2008 18:38

Yo no he hecho nunca, pero yo los escaldaria ...los pelaria y les quitaria ...si tienen mucha agua y asi te saldrá mas espesita, haria la receta de Mjmix

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... TURAL.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ire_madthx
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por ire_madthx » Mar 07 Oct 2008 23:11

yo he he probado a hacerlo de varias maneras, el del libro, haciendo antes un sofrito de ajito y cebollita o otra variante es con cebollita y zanahoria, de pende de para que lo vayas a utilizar.

de todas formas yo siempre lo he hecho a partir de tomate natural triturado de bote.

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » Mar 07 Oct 2008 23:14

GRACIAS POR CONTESTAR

Avatar de Usuario
damaflavi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » Mar 07 Oct 2008 23:43

Pelo 20 gr. de dientes de ajo, los pongo en el vaso y los trituro con dos golpes de turbo.

Baja los ajos al fondo del vaso.

Añado 40 gr. de aceite de oliva virgen extra 5 minutos velocidad 1 Varoma.

Añado 100 gr. de cebolla y si quieres 100 gr. de pimiento rojo. Ponlos 4 segundos velocidad 5.

Se baja todo al fondo del vaso.

Añado 1 Kg. de tomate pelado y partido a trozos, una hoja de laurel, 23 gr. de ázucar, 10 gr. de sal, pimienta blanca recien molida.

Lo pones 20 minutos, Varoma, Velocidad 1, no le pongas el cubilete sino pon el cestillo del reves para que se evapore y que de la salsa más espesa, si ves que no te queda lo suficientemente espesa lo programas 10 minutos más.

Sacas la hoja de laurel y lista para servir.
Espero que la disfrutes, Besotes :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher