pizza capricho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
pizza capricho

Mensaje por silvotana » Lun 06 Oct 2008 21:42

Aquí os pongo una pizza individual que me e hecho hoy pa cenar,estaba muy buena:


Le he puesto queso por dentro de los bordes.El nombre me lo he inventado.

ingredientes:

salsa barbacoa(para la base)
1 lata de atún
especia para pizza(del lidl)
1 huevo
sal(para el huevo)
aceitunas rellenas de anchoas.


Imagen

Avatar de Usuario
miroiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 05 Oct 2006 02:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » Lun 06 Oct 2008 22:00

Ummm...se ve deliciosa...lástima que la hayas preparado individual porque ya no quedará ni un trocito :D :D ...¿nos pones la recetilla de la masa? :wink: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Lun 06 Oct 2008 22:08

Buenísima y con el reborde relleno ya ni te cuento :dientes: :dientes: :dientes:

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
carabaseta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Ubicación:Valencia

pizza capricho

Mensaje por carabaseta » Lun 06 Oct 2008 22:11

me encantan las pizzas que llevan huevo y la tuya tiene una pinta riquisima, :plas: :plas: :plas: :up:

Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00

Mensaje por silvotana » Lun 06 Oct 2008 22:54

miroiz escribió:Ummm...se ve deliciosa...lástima que la hayas preparado individual porque ya no quedará ni un trocito :D :D ...¿nos pones la recetilla de la masa? :wink: :beso:
para 600 grs de masa:

200 grs de agua
50 grs de aceite
1 cucharadita de sal
20 grs de levadura prensada
400 grs de harina


Precalentar el horno 250º
vertir lo líquidos y la sal en el vaso. Programar 1 min 37º v4
Añadir la levadura y mezclar en v4

incoporar la harina mezclar unos segundos en v4 y después programar 30 seg en v espiga.
Poner estirada en una bandeja y hornear a 225º 20 min aproximadamente

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Lun 06 Oct 2008 22:55

:o :o :o :o :o :o :o :o que buena pinta

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mar 07 Oct 2008 00:03

Está super original con el huevo así "enmedio" :D :D

Imagen

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Mié 08 Oct 2008 00:09

Encima la poneis en grande :pelea: sois unas provocadoras :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro