yogurt en yogurtera pregunta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
yogurt en yogurtera pregunta

Mensaje por targus » Mié 08 Oct 2008 14:10

El yogurt a pesar de hacerlo poniendo leche en polvo y en yogurtera sale como comentais algunas baboso.
Como lo haceis para que no salga asi? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mié 08 Oct 2008 17:43

No se porque te pasa eso, pero mira este enlace por si te sirve de ayuda

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9-0-0.html

pequepichona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Mié 14 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por pequepichona » Mié 08 Oct 2008 17:57

Hola!!

A mi me pasa lo mismo, al principio los hacia sin leche en polvo, y me quedaban muy liquidos, luego empecé a añadirles la leche en polvo y quedan mejor, mas espesitos, pero últimamente los noto un poco......... como viscosos.

Puede que no tenga nada que ver, pero yo creo que es porque utilizamos para la mezcla un yogur casero y no uno industrial, y al no llevar tantos conservantes, estabilizantes y todo eso, pues quedan así.

Bueno, si alguien tiene la respuesta a este misterio, que nos eche una mano!!!

Avatar de Usuario
anabea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry) (fc)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » Mié 08 Oct 2008 17:57

Mira no te compliques la vida con la leche en polvo(yo los he hecho asi con leche adaptada para mi bebe y salen babosos como tu dices)
coje un litro de leche y le pones un yogur natural y lo bates con la batidora a velocidad baja y lo repartes en los vasitos de la yogurtera lo dejas hasta el dia siguiente y ya esta(siempre deja un yogur para usarlo para los proximos y asi no tendras q comprar mas)
Espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Mié 08 Oct 2008 18:15

pequepichona escribió:Hola!!

A mi me pasa lo mismo, al principio los hacia sin leche en polvo, y me quedaban muy liquidos, luego empecé a añadirles la leche en polvo y quedan mejor, mas espesitos, pero últimamente los noto un poco......... como viscosos.

Puede que no tenga nada que ver, pero yo creo que es porque utilizamos para la mezcla un yogur casero y no uno industrial, y al no llevar tantos conservantes, estabilizantes y todo eso, pues quedan así.

Bueno, si alguien tiene la respuesta a este misterio, que nos eche una mano!!!
Yo no uso un yogurt casero para la mezcla sino comprado.
En algun post se comento que salian babosos y yo también lo creo, pero
la consistencia es buena.
Pero no quiero que salgan babosos. Como lo hago?. Uso yogurtera. :nodigona: :nodigona:

pequepichona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Mié 14 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por pequepichona » Mié 08 Oct 2008 18:20

Yo tambien uso yogurtera, y al principio fue uno comprado, pero ahora como soy "productora" :lol: , pues uso los de cosecha propia

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Mié 08 Oct 2008 18:24

Y si el de cosecha propia ya tiene unos dias, no hay peligro de que los que has hecho nuevos caduquen antes por el hecho de haber puesto este más viejo? :beso: :beso:

pequepichona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Mié 14 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por pequepichona » Mié 08 Oct 2008 18:30

:duda: pues................ la verdad es que no lo se......... menos mal que no tengo hijos, si no los envenenaría!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ahora en serio, no tengo muy claro el tema de la caducidad, pero la verdad es que tampoco me duran muchos dias en la nevera, y eso que me los como yo sola!!!, llevo unos 3 meses comiendo yogures de los mios y no he muerto, ni he mutado, ni me he intoxicado, ni nada raro, asi que..... yo sigo con mis yogurcitos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro