nata ermol:

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alguiso
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Mensaje por alguiso » Lun 06 Oct 2008 12:50

Kanarita escribió:Alguiso, yo en la peninsula tampoco la he encontrado.

Cuando voy de vacaciones me traigo 6 ó 7 latas que tengo como oro en paño :wink: para alguna ocasión.

Ademas que no se baja, el sabor es riquisimo.

La nata ELLO ERMOL es importada de Grecia, en la lata pone que el distribuidor es de Tenerife:

FERIA, SA
Urb. Marcerol, 6
38280 La Laguna - TENERIFE

:duda: MUCHAS GRACIAS, YA TE CONTARÉ, SI VES QUE VIENE ALGO MAS ME LO DICES.

No se si con esto conseguiras algo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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alguiso
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Mensaje por alguiso » Lun 06 Oct 2008 13:00

NADA, NOO ENCUENTRO NADA :(

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alguiso
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Mensaje por alguiso » Lun 06 Oct 2008 13:06

:nodigona: Bueno les he mandado un email a ver si nos dicen si, al menos, podemos comprarla por internet en algún establecimiento.

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biercana
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Mensaje por biercana » Lun 06 Oct 2008 15:55

siento no haberte contestado antes, ya he visto que te han puesto algunos datos, espero que la consigas pronto :D a mi es que me la trae mi familia cuando viene a la península :wink: ahora mismo no tengo y no veas las ganas que tengo de hacer un postre con esa nata, que recuerdos :nodigona:

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mary505
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Mensaje por mary505 » Mar 07 Oct 2008 00:25

alguiso escribió::nodigona: Bueno les he mandado un email a ver si nos dicen si, al menos, podemos comprarla por internet en algún establecimiento.
aver cuando sepas algo avisa plis , y si llamamos a mercadona esigiendo su venta en todas sus tiendas :up: :up:

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Mensaje por alguiso » Mar 07 Oct 2008 09:10

mary505 escribió:
alguiso escribió::nodigona: Bueno les he mandado un email a ver si nos dicen si, al menos, podemos comprarla por internet en algún establecimiento.
aver cuando sepas algo avisa plis , y si llamamos a mercadona esigiendo su venta en todas sus tiendas :up: :up:
:duda: no me han contestado todavía pero no me parece mala idea lo de contactar con mercadona.

Misacais
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Mensaje por Misacais » Mar 07 Oct 2008 09:14

Pues aqui en Sevilla, no la he visto nunca.

De todas formas si sabe a chantilly ya no me vale... intengo que alguien me confirme que cantidad de Gelatina neutra hay que poner la nata para que monte y no se desinfle con el tiempo.

Gracias
a todas y cuando lo sepa os lo paso

Elena

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Mensaje por rosadepitimini » Mar 07 Oct 2008 10:34

Misacais escribió:Pues aqui en Sevilla, no la he visto nunca.

De todas formas si sabe a chantilly ya no me vale... intengo que alguien me confirme que cantidad de Gelatina neutra hay que poner la nata para que monte y no se desinfle con el tiempo.

Gracias
a todas y cuando lo sepa os lo paso

Elena
A mí la nata jamás se me baja y queda muy dura cuando la monto con el azúcar suficient y una cucharada sopera de queso tipo Philadelphia. Es un truco que se lo oí a Darío Barrio y no falla.

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Mensaje por alguiso » Mar 07 Oct 2008 13:20

rosadepitimini escribió:
Misacais escribió:Pues aqui en Sevilla, no la he visto nunca.

De todas formas si sabe a chantilly ya no me vale... intengo que alguien me confirme que cantidad de Gelatina neutra hay que poner la nata para que monte y no se desinfle con el tiempo.

Gracias
a todas y cuando lo sepa os lo paso

Elena
A mí la nata jamás se me baja y queda muy dura cuando la monto con el azúcar suficient y una cucharada sopera de queso tipo Philadelphia. Es un truco que se lo oí a Darío Barrio y no falla.
:duda: ¿qué es el azúcar suficient'

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Mensaje por rosadepitimini » Jue 09 Oct 2008 18:23

alguiso escribió:
rosadepitimini escribió:
Misacais escribió:Pues aqui en Sevilla, no la he visto nunca.

De todas formas si sabe a chantilly ya no me vale... intengo que alguien me confirme que cantidad de Gelatina neutra hay que poner la nata para que monte y no se desinfle con el tiempo.

Gracias
a todas y cuando lo sepa os lo paso

Elena
A mí la nata jamás se me baja y queda muy dura cuando la monto con el azúcar suficient y una cucharada sopera de queso tipo Philadelphia. Es un truco que se lo oí a Darío Barrio y no falla.
:duda: ¿qué es el azúcar suficient'
Pues una falta de ortografía...quería decir suficiente, lo cual quiere decir que no hay que escamotear el azúcar en algunas preparaciones porque si no, no queda bien, y este es el caso de la nata montada. A mí me pasó una vez que quise hacer al estilo light un postre que llevaba gelatina y se me aguó al dejarlo un par de horas en la nevera.

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