Ale la fotito del licor comercializado
LICOR DE MADROÑOS
1 kg. madroños
1 l. aguardiente de orujo
1/2 kg. Azúcar
1/4 l. agua
Elaboración:
Lavar y escurrir los madroños, secarlos sobre un paño de cocina o papel. Disolver en un cazo el azúcar con el agua, a fuego lento, cocer 5 minutos y dejar enfriar. Poner los madroños en un tarro, previamente esterilizado. Mezclar el orujo con el almíbar frío y verter sobre los madroños. Tapar herméticamente y guardar en un sitio oscuro y seco, como mínimo 6 meses (está mejor al año). Filtrar y poner en botellas.
El chucho dice…. Gu, que traducido es…me he quedao afónico con estos cambios de tiempo, asi que por favor quiero MIMOSSS
Carta de licores del puff; como siempre gracias a la atencion de nuestra Gobernanta del Puff ISLACRIS encargada de mantener el orden y la pulcritud de la sala , asi como elaborar nuestra ya famosa carta de licores; y a nuestros dos Dj ANGEL y ONLYTIME encargados de animar con musica el local
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=258919" onclick="window.open(this.href);return false;
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">