susan_fdez escribió:Todo buenísimo.
¿Como haces la tarta roquefort?
Voy a apuntarme el pastel de pollo que tiene buena pinta.
Supongo que te refieres a la salsa roquefort, pongo nata liquida a calentar, y cuando hierve añado un poco de mantequilla (para un brik pequeño de nata una cucharada escasa de mantequilla) y removemos hasta que esté perfectamente mezclado añadir el queso (yo puse 25 gr, pero eso al gusto según te guste más o menos fuerte) removemos para que se deshaga por completo y dejamos que de un hervor.
El pastel de pollo no te puedo poner cantidades porque lo hago a hojo, para un molde de cristal rectangular (de los de lasaña) uso 2 láminas de hojaldre y unos 3/4 Kg de carne picada de pollo, un par de cucharadas de harina, cebolla al gusto, sal, pimienta y nuez moscada y leche la que admita. Un huevo para pintar.
Yo siempre lo hago en sartén, he de reconocer que a la maquinita le doy poco uso
Preparamos una masa de croquetas no muy dura con la carne picada de pollo. Pochamos cebolla picadita fina, añadimos el pollo y lo freímos, añadimos la harina y la rehogamos, echamos leche y vamos removiendo a fuego lento hasta conseguir la textura deseada. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. El resto como en el paso a paso.
Espero haberte ayudado, si tienes alguna duda, me preguntas