Chuletas de lomo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Hakonne
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Lun 14 Dic 2009 14:42
Chuletas de lomo

Mensaje por Hakonne » Mié 03 Mar 2010 20:12

Hola a todas.
Ayer descongelé chuletas de cerdo y cenamos 4 a la plancha, pero habia como 8 mas!!!!! Se os ocurre alguna receta para hacer en thermomix con las chuletas? Habia pensado quitar el hueso, picar... pero no se que hacer y es que no puedo congelarlas y no nos apetece otra vez a la plancha porque ayer quedaron duras....

Gracias

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Chuletas de lomo

Mensaje por thermo » Mié 03 Mar 2010 20:17

Metelas en leche al menos un par de horas y luego las empanas con pan rallado y ajo. Quedan muy buenas y jugosas.

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Chuletas de lomo

Mensaje por Lazy » Mié 03 Mar 2010 20:57

Mira yo hago una receta pero no es en la TH,por si te sirve te la copio :) :)

Chuletas a la naranja:
1/2 K de chuletas
1 vaso de agua,de zumo de naranja
1 avecrem
1 copa de coñac
Aceite
Sal y pimienta

Salpimentar las chuletas.Dorar en una sartén amplia,donde quepan todas.Añadirles el coñac y flambear (quemar) con cuidado.Echar el zumo y el avecrem y dejar cocer hasta que esten tiernas las chuletas.Si hace falta,añadir una poquita de agua.

anadiezb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Chuletas de lomo

Mensaje por anadiezb » Mié 03 Mar 2010 21:05

Yo las hago como Lazy pero a la salsa le añado una cucharadita de miel al zumo de naranja

Avatar de Usuario
Hakonne
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Lun 14 Dic 2009 14:42

Re: Chuletas de lomo

Mensaje por Hakonne » Jue 04 Mar 2010 22:11

Pues al final mi marido y yo hemos improvisado un estofado de lomo. He limpiado bien la carne, deg grasa y hueso y un poquito de aceite, ajo, cebolla, pimiento, media botella de cava, tomate, guisantes, zanahorias... Total, ha quedado estupendo y la carne bien blandita,no lo pensé jejejeje. Lo unico que le abria añadido una latilla de champis, pero se nos pasó. Si consigo que mimarido se acuerde de todo lo que fue improvisando os pongo la receta.

Besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro