Se podría hacer un coulant sin mantequilla???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Se podría hacer un coulant sin mantequilla???

Mensaje por alicegoldfinger » Sab 06 Mar 2010 02:34

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:



A nadie más se le ocurrido esta estrafalaria idea de no usar ni mantequilla ni margarina para hacer un coulant??


Es que nunca lo he probado pero me da mucha envidia de saber a qué sabe...

Pero no puedo tomar mantequilla...

:(


Me ayudais a encontrar un sustituto para poder hacer la receta?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???

Mensaje por alicegoldfinger » Sab 06 Mar 2010 15:34

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:



Me tendré que poner de rodillas para que alguien me ayude???



:coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???

Mensaje por Carolinaccs » Sab 06 Mar 2010 17:17

Puedes sustituir la mantequilla por aceite es su misma proporcion... Si son 150 gr de mantequilla pones 150 ml de aceite

Avatar de Usuario
FAMALAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???

Mensaje por FAMALAP » Sab 06 Mar 2010 18:54

La margarina no la puedes consumir?
Prueba a hacerla con aceite...aunque creo que se debe echar menos aceite que mantequilla.
Los coulants son bizcocho de chocolate a medio hacer...es decir, se hacen en poco tiempo y como el chocolate no cuaja, pasa eso, que al cortarlo se desparrama.
Yo probaría haciéndo la receta con aceite, le pondría al rellenar los vasitos un poco de nutella y terminaba de rellenar con más masa...así te garantizas la explosión chocolatera...eso sí, cuidadín con el tiempo de coción en el horno :up:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???

Mensaje por alicegoldfinger » Sab 06 Mar 2010 20:26

:)


Muchas gracias a las dos!!

Lo probaré a hacer con aceite...


:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro