Mensaje
por Marisolduque » Mar 09 Mar 2010 21:18
Esta sale buenísima!!mi padre dice q es mejor q el foie!!jejejej amor de padre
Paté de higaditos de pollo con aroma de Pedro Ximenez(thermomix)
Nº de respuestas: 14 - Nº de lecturas: 2.302
-150 gr de vino blanco de buena calidad.
-1 hoja de laurel
-2 granos de pimienta blanca(yo la puse negra)
-250 gr de higaditos de pollo
-100 gr de carne de pollo,limpia de piel y huesos
-250 gr de mantequilla
-sal
-pimienta al gusto
-250 gr de Pedro Ximenez(o Jerez,Oporto u otro vino dulce)
1º-Poner en el vaso elvino,el laurel,la pimienta en grano,los higaditos y la carne de pollo en trozos,programar 8 minutos,temp. 90º,vel 2.Cuando termine el tiempo programado,colar con el cestillo y tirar el caldo de cocción.
2º-Volver a poner los higaditos y la carne en el vaso y añadir la mantequilla,la sal,la pimienta y el Pedro Ximenez.Triturar 1 minuto,vel progresiva 5-10.
3º-Comprobar que todo está bien triturado y verter en un molde,dejar enfriar y reposar un minimo de 4 horas.