1 litro de nata
350 gr de leche condensada
4 o 5 hojas de gelatina neutra
una base de galletas con mantequilla
se parte a trozos la gelatina en un poco de nata , se pone a calentar sin que llege a hervir , se le da vueltas hasta que este disuelta por completo .(se deja enfriar)
el resto de la nata junto con la leche condensada se pone en la thermomix y se monta mientras se esta montando se le va hechando la nata con la gelatina una vez montado se pone en un molde desmontable con la base de galletas y se mete el el frigorifico , antes de desmoldar la tarta se le hecha canela por encima es muy sencilla de hacer y esta buenisima
baba de camello:
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: baba de camello
Bueno tiene que estar, por lo que lleva
pero el nombre hecha un poco atras




- lodisa
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: baba de camello
Tiene que estar bueno...pero yo le cambiaría el nombre...



- maluan
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 17:40
Re: baba de camello
la verdad es que si, pero no tiene nada que ver el nombre con la tarta.es un postre portugues y lleva ese nombre yo cuando la hice la primera vez para un cumpleaños cuando me preguntaron de que era la tarta yo siempre decia de nata con leche condensada hasta el final no dije el nombre hubo algunos que pusieron una cara
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]