quiero hacer una tarta para mañana, he preparado dos bizcochos genoveses redondos, quioero rellenarla de crema pastelera (creo) y cubrirla con cobertura de chocolate
que receta de crema me recomendais?
que cobertura?
y que baño para el bizcocho?
vamos que no tengo ni idea de como hacerla, alguna sugerencia?
no puede llevar licor que habrá niños.
ayuda con tarta:
- globe
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2452
- Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Almeria
- charof
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:399
- Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: ayuda con tarta
La crema pastelera del libro está muy rica, cuida que todo está a temperatura ambiente o dejala un poquito más para que quede suficientemente cuajada. Si no puedes calar con ningún licor hazlo con almíbar, si es de melocotones de lata está muy rico o lo haces tú con la misma cantidad de agua que de azúcar y le puedes añadir, vainilla o caramelo o canela...
Y para la cobertura calienta la mitad del peso del chocolate de nata y cuando esté caliente le añades el chocolate troceado, remueves y cuando esté cremoso y brillante la dejas caer sobre el bizcocho y ya ves si quieres que quede el efecto de caída o prefieres pasarle una espátula y nivelarlo.
Espero haberte ayudado un poquito y que te salga muy rico.
Y para la cobertura calienta la mitad del peso del chocolate de nata y cuando esté caliente le añades el chocolate troceado, remueves y cuando esté cremoso y brillante la dejas caer sobre el bizcocho y ya ves si quieres que quede el efecto de caída o prefieres pasarle una espátula y nivelarlo.
Espero haberte ayudado un poquito y que te salga muy rico.
- globe
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2452
- Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Almeria
Re: ayuda con tarta
muchas gracias, veremos lo que sale 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro