Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolita29
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:548
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:53
arroz con la thermomix 31
Mensaje
por lolita29 » Lun 15 Mar 2010 18:44
holaa!!
No llevo mucho cn la thermomix.
Alguien me dice como se hace el arroz con pollo y verduras en la thermomix 31 es q o me queda caldoso y hecho pure o duro como una piedra de duro, seco y tambien hecho pured!! y con la pasta en salsa igual se me hace pured! y lo hago como me dicen!
muchas graciass!

-
charof
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:399
- Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por charof » Lun 15 Mar 2010 19:09
La verdad es que no tengo ni idea, a mi me sale rico ¿pones giro a la izquierda y velocidad cuchara?
Te lo subo por si alguna compañera más experta te puede ayudar.

-
lolita29
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:548
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:53
Mensaje
por lolita29 » Lun 15 Mar 2010 19:38
charof escribió:La verdad es que no tengo ni idea, a mi me sale rico ¿pones giro a la izquierda y velocidad cuchara?
Te lo subo por si alguna compañera más experta te puede ayudar.

graciass! asi lo he hecho giro izquierda y velocidad cuchara y tb lo he hecho con la mariposa y velocidad 1 y nada no hay manera, no se lo q estoy haciendo mal!!

-
angelesab67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:440
- Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00
Mensaje
por angelesab67 » Lun 15 Mar 2010 19:42
hola guapa, y el tiempo? algunas veces influye tiempo, ya que hay muchos tipos de arroz, yo solo lo he hecho una vez y me salió bueno

-
Marieta_1970
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 20:20
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Marieta_1970 » Lun 15 Mar 2010 19:44
No sé, a mí siempre me queda en su punto, igual le pones mal el líquido... yo pongo una de arroz por una de agua y una más para que evapore. Y luego 15 minutos en velocidad cuchara y giro a la izquierda, sin mariposa que si no luego no me apetece sacarle todos los granos a las aspas. Si sobra agua porque la verdura ha soltado mucho, lo dejo reposar tapado y ya está.
Y uso arroz bomba.
-
lolita29
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:548
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:53
Mensaje
por lolita29 » Lun 15 Mar 2010 19:52
Marieta_1970 escribió:No sé, a mí siempre me queda en su punto, igual le pones mal el líquido... yo pongo una de arroz por una de agua y una más para que evapore. Y luego 15 minutos en velocidad cuchara y giro a la izquierda, sin mariposa que si no luego no me apetece sacarle todos los granos a las aspas. Si sobra agua porque la verdura ha soltado mucho, lo dejo reposar tapado y ya está.
Y uso arroz bomba.
graciass lo volvere a intentar cuando me coma el pure !! jejeje q encima hice para congelar tb para otros dias

-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Lun 15 Mar 2010 20:38
Por que no llamas a tu presentadora y como seguimiento que te haga un arroz?
Creo que es lo mejor, así ves donde puede estar tu fallo

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]