



Alucino con las cosas que haceis!!

roma62 escribió:uuuuuhhhhhh![]()
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que lio me llevo yo con los quesos![]()
desde que empezaste a poner como hacerlos me alucinas, pero me dije...."María, tu sigue comprandolo que te saldrá más a cuenta"![]()
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Despues de ver el vídeo, me parece baratisima la mozzarella
regaliz escribió:anikora.-
-La quesera Lagrange viene con cinco moldes, cuatro de 250 ml. y uno de 1500 ml
-en la fiambrera Valira sólo caben dos de 250 ml. el de 1500 ml. no cabe.
-precisamente Ovillar me recomendó un cursillo muy bueno de quesos en
http://www.tradicion.es/" onclick="window.open(this.href);return false;
y allí me enseñaron que para cuajar la leche siempre se debía hacer a 32º, yo siempre lo he hecho a esa temperatura y me ha ido bien,... pero quizás se pueda cuajar como dice maribc de 30º a 40º
-en la quesera lagrange metí un termómetro para saber a que temperatura actuaba y marcaba 32º
-yo siempre pongo la leche a la temperatura de 32º y la meto en la fiambrera con agua casí hirviendo...y nunca me falla, queda la cuajada durita.
mariabc.-
- me ha encantado el video, muy interesante, pero que pena que no se vea como lo calientan para que salga con esa textura fibrosa, esa parte se la saltaron
-...en mi casa si les ha gustado el sabor
-yo también he comprado cosas en capraispana, la veterinaría Mafalda es muy simpática y sí la telefoneas y le preguntas algo te da todo tipo de explicaciones, siento lo que te pasó
Ovillar.- esperamos tus quesos y tus impresiones
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