Mensaje
por MERMIX » Lun 22 Mar 2010 14:15
Gracias, chicas me alegro d que os haya gustado.
Mi wok sirve para todo tipo de cocinas. También de inducción.
La receta es muy simple... Primero tenemos que poner un cazo con agua a hervir, cuando rompa el hervor, apagamos y echamos los fideos chinos, para que se hidraten. Poner el wok a fuego fuerte, cuando esté caliente echar un poquito de aceite (esta vez he usado de oliva, pero poco a poco iré utilizando otros más suaves, de semillas), cuando se caliente, pero que no se queme, echar la cebolla y calabacín cortados a trocitos, añadir tiras de zanahorias, cortadas con el pelador, añadir una lata de maiz (escurrida), otra de champiñones laminados (escurrida). Rehogar todo bien. Añadir pollo, he elegido pechuga, cortada a dados, rehogar, y añadir un puñado de gambas congeladas, no es necesario descongelar, el propio calor lo hace. Ir salteando, ayudándonos siempre de utensilios de madera. Añadir un chorro de salsa de soja, a gusto. Saltear un poco más, y ya está el plato terminado.