PARA HACER UN PUDING DE MEJILLONES, USAIS...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
PARA HACER UN PUDING DE MEJILLONES, USAIS...

Mensaje por mariaq » Lun 05 Abr 2010 15:04

Hola :)
A veces veo en la sección de congelados, bolsas de mejillones sin cáscara, solo la carne. Había pensado si se podrán utilizar para hacer puding :duda: o si al estar así, congelados...no sabrán a nada. Veo recetas del foro y para los pudings siempre ponen mejillones en escabeche...Yo no quiero que sepa a mejillón en escabeche...sino a mejillón...al natural... :duda: :duda:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: PARA HACER UN PUDING DE MEJILLONES, USAIS...

Mensaje por mariaq » Lun 05 Abr 2010 18:30

Lo subo por si se os ocurre algo :dientes:

Avatar de Usuario
piliaf2000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00

Re: PARA HACER UN PUDING DE MEJILLONES, USAIS...

Mensaje por piliaf2000 » Lun 05 Abr 2010 19:34

no sé como quedará con mejillones congelados, pero sí he probado este que tiene canelona en su blog y esta buenísimo con mejillones al natural incluido el líquido
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=247" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: PARA HACER UN PUDING DE MEJILLONES, USAIS...

Mensaje por mariaq » Lun 05 Abr 2010 21:08

piliaf2000 escribió:no sé como quedará con mejillones congelados, pero sí he probado este que tiene canelona en su blog y esta buenísimo con mejillones al natural incluido el líquido
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=247" onclick="window.open(this.href);return false;
Gracias guapa :) Creo que Ali tiene ese mismo puding hecho en molde alargado.... :duda: me parece que buscando en Google apareció y tenía una pinta mortal :dientes:
Me dió con el puding....anteayer hice de puerros...(sobre la tostada con un poco de mayonesa...como estaba..). Como dentro de unos días es el cumple de mi hijo..me parece buena idea. Es fácil, rápido, rico...y al final gusta a todo el mundo.
Besos :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]