duda con harina de fuerza:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:Mar 24 Abr 2007 02:00
En una ocasion alguien dijo que para hacer la harina normal de fuerza se añadia algo que no me acuerdo que era y la cantidad .si alguien lo sabe le agradeceria lo digera.Gracias
- KELLA
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:628
- Registrado:Mié 12 Sep 2007 02:00
Re: duda con harina de fuerza
Se le añade gluten.Que es una proteina que da elasticidad a la masa.

Edito para dejarte un enlace sobre el tema.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 10771.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Edito para dejarte un enlace sobre el tema.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 10771.html" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro