Filetes rusos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Filetes rusos

Mensaje por thermo » Jue 22 Abr 2010 17:21

Imagen

Imagen

Libro Símplemente espectacular:

Ingredientes:

- 250 gr. de carne de ternera y 250 gr. de cerdo en filetes.

- 2 dientes de ajo.

- Perejil picado.

- 1-2 rebanadas de pan.

- 100 gr. de leche.

- 2 huevos

- Sal y pimienta al gusto.

- Pan rallado para rebozar.

Preparación:

- Corte la carne en trozos y retire la grasa.
Colóquela en una bandeja y llévela al congelador durante 20 ó 30 minutos.

- PoNga la mitad de la carne en el vaso y píquela programando 10 seg., vel. progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve. Repita la operación con la carne restante. Retire del vaso y añádala a la carne reservada.

- Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el pan. Programe 15 seg., vel. progresiva 5-10

- Añada la leche, los huevos, la carne reservada, la sal y la pimienta.
Programe 10 seg., vaso cerrado, vel. espiga.

- Retire a un bol y deje reposar en el frigorífico 20 minutos como mínimo.
Forme los filetes espolvoreándolos con pan rallado y fríalos.

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Filetes rusos

Mensaje por Lazy » Jue 22 Abr 2010 18:56

Ummm que ricos :plas: :plas: :plas: ,aunque no sean horas,me comia yo unos cuantos incluso frios, que me encantan y por cierto hace la tira que no los hago.Gracias por ponerlos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Filetes rusos

Mensaje por asj » Jue 22 Abr 2010 19:03

:plas: :plas: :plas: :plas: muy ricos!!! yo los del libro no los he hecho nunca, pero viendo el partido que le estás sacando será cuestión de animarse!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Filetes rusos

Mensaje por thermo » Jue 22 Abr 2010 19:18

Lazy escribió:Ummm que ricos :plas: :plas: :plas: ,aunque no sean horas,me comia yo unos cuantos incluso frios, que me encantan y por cierto hace la tira que no los hago.Gracias por ponerlos :beso: :beso:
De verdad que están ricos incluso fríos.
A mi me pasa igual me paso un montón sin hacerlos hasta que un día los recuerdo o me los recuerdan jajjjajaj
asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: muy ricos!!! yo los del libro no los he hecho nunca, pero viendo el partido que le estás sacando será cuestión de animarse!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Has visto el partido que le saco a TODOS los libros? Os estoy poniendo variedad de recetas y de libros!
Yo los hacía antes a mano de otra forma, la esencia parecida, pero me gustan más ahora, no sé, queda la masa como más fina y a la vez cremosa.

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: Filetes rusos

Mensaje por lidia425 » Jue 22 Abr 2010 19:49

qué ricos :plas: :plas:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Filetes rusos

Mensaje por grebeci77 » Jue 22 Abr 2010 20:25

Hay que ver lo bien que han comido hoy mis niños.
Así me gusta, que los trates bien.
Y me estás enganchando a los libros de cocina, yo que era de las de todo a ojo.

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Filetes rusos

Mensaje por thermo » Jue 22 Abr 2010 21:00

lidia425 escribió:qué ricos :plas: :plas:
Gracias lidia425
grebeci77 escribió:Hay que ver lo bien que han comido hoy mis niños.
Así me gusta, que los trates bien.
Y me estás enganchando a los libros de cocina, yo que era de las de todo a ojo.
Si yo te contara lo que han comido los niños no te lo creerías.
De los libros yo soy al revés que tú, como salen TAN buenas las recetas de ellos, para qué cambiarlas? Como mucho pequeños detalles.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro