
Ingredientes:
75 gr. de avellanas tostadas y sin piel
100 gr de cebolla
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
500 gr. de pechuga de pollo (yo muslos)
sal
pimienta
100g de vino blanco seco
200 g de caldo de pollo
100g de miel
Preparación:
Ponga en el vaso las avellanas y programe 5s. vel progresiva 5-7-9. Retirar del vaso y reserve
Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y los ajos y programe 5s. vel 5. Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Incorpore el aceite y programe 7 min, temp varoma vel 2. Coloque la mariposa
Añada el pollo salpimentado, el vino blanco y el caldo. Programe 10 min. temp varoma vel 1.
Añada a través del bocal las avellanas molidas y la miel. Programe 3 min. temp. varoma y vel 1.
Vierta en una fuente y sirva.
Bon profit.


