Hoy he hecho una salsa de cava q lleva nata y me ha sobrado muchísimaaaaa. Qué puedo hacer con ella? La congelo o se cortará la nata? y si no se puedo congelar q hago con ella???....
besoos
salsa de cava con nata, se puede congelar?:
- MAROL
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:Dom 28 Mar 2010 22:14
- Ubicación:ciudadana del mundo...y catalana!!
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: salsa de cava con nata, se puede congelar?
yo solo he congelado nata para hacer helado ,asi que no te puedo decir si quedara buen si es para calentar 

- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: salsa de cava con nata, se puede congelar?
Yo he congelado espaguetis a la carbonara y no quedan mal...lo único que se espesan mucho y al calentarlos le echo leche...pero quedan bien...




- MAROL
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:Dom 28 Mar 2010 22:14
- Ubicación:ciudadana del mundo...y catalana!!
Re: salsa de cava con nata, se puede congelar?
voy a intentarlo a ver q sale!!
Muchas gracias!!!
Muchas gracias!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro