Buenos días a todas!!!
Ayer estuve viendo en un blog como se hacían las mermeladas. Quiero hacer la de tomate, pero como veo que llevan tanto azúcar y mi dieta no me lo permite... jejeje, os quería preguntar si puedo sustituir dicha azúcar por sacarina. En cuanta proporción??
Gracias
Duda sobre mermeladas:
- jelen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: Duda sobre mermeladas
si, pero echala liquida, pq las pastillitas o el polvo si lo echas con la mermelada muy caliente se puede volver amarga. Asi que o bien echas sacarinas cuando a partir de 100ºC a mas frio, o bien echas liquida, de dia, por ejemplo, si la envasas my caliente.
No olvides el limon para que te aguante mas tiempo, y una manzana verde con piel para hacerla mas densa ya q no lleva azucar, o pectina, o vas viendo ...
Yo echo a ojo, hasta q me gusta el sabor.
No olvides el limon para que te aguante mas tiempo, y una manzana verde con piel para hacerla mas densa ya q no lleva azucar, o pectina, o vas viendo ...
Yo echo a ojo, hasta q me gusta el sabor.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro