




Lo que si que sé como sabe es los patacones... cuando estuve en Costa Rica los probé por 1ª vez y desde entonces de vez en cuando los hago!!!!





Ahhhh!!! Pues ese de la foto no lo he visto nuncaesther69 escribió:Flori, gracias por tu explicación pero ya quisiera yo que el culantro que yo digo fuera el de Mercadona, ya lo vi y nadaflori escribió:Esther culantro es lo mismo que cilantro, yo soy de Huelva y allí le llamamos culantro al cilantro, el perejil rizado creo que se llama perifollo. El culantro-cilantro lo puedes encontrar fresco en MERCADONA en la verduras frescas envasadas.si ves la hoja de la foto que he puesto es diferente.
Muchos![]()
![]()
Gracias, AcelererAcelerer escribió:Es posible que este enlace te informe un poco mas
http://www.jica.go.jp/project/panama/25 ... 80428.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro