buenos dias mariadoloresalcoiama escribió:Buenos días.![]()
¡Qué bien hoy desayuno con vosotras!!! Esas tostaditas tienen muy buena pinta. ¿son de Sunfloer verdad?... tengo su receta impresa, a ver si los hago un día de estos.
Ahora tengo un pan en el primer levado. He utilizado una harina un tanto diferente, que no sé muy bien qué es. La he comprado en la tienda árabe que hay muy cerquita de mi casa: he ido a traerme la levadura de panadero seca que sale muy bien de precio y me he traído una harina que venden a granel con un color precioso: es así como amarillita, un tono parecido al de la margarina. El moro dice que es harina de trigo para hacer pan, pero no ha sabido decirme más. A ver qué sale. Ahhhhh de precio no es barata: cuesta 1,60 euros el kilo.
¿Alguien conoce esta harina??
Buen finde a todas.![]()

no, el pan es de gijonesa, pero no estoy muy segura si lo ha hecho con la receta de suflowes

no, yo no conozco ese harina, pero no dejes de poner el resultado de ese experimento.
con lo que me gusta hacer pan hasta el año que viene que ponga la cocina nueva no puedo hacer, no me fió de mi horno

te pongo un conpletito y que tengas un buen dia

