...Empezando con el pan...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:
Re: ...Empezando con el pan...

Mensaje por Gijonesa » Sab 08 May 2010 00:53

lola52 escribió::plas: Menuda pinta que tienen. Esto es un peligro, y además les pones la mantequilla y la mermelada para tentar más aún. Buenísimos. :beso:
:lol: lola, esas cosas son para la foto.... :lol:
tostados sin mas estaban los bollitos estupendos...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Re: ...Empezando con el pan...

Mensaje por monicaff » Sab 08 May 2010 09:04

Pero bueno, a tí no se te puede decir nada que ya estás "con las manos en la masa" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya sabes, si quieres para la próxima probar la Kitchen te vienes por aquí, aunque te quedaron tan bien (al menos en las fotos, y lo digo por eso de que tu les encuentras un montón de fallos) que no creo que lo mejorases con la amasadora.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Empezando con el pan...

Mensaje por Gijonesa » Sab 08 May 2010 09:08

monicaff escribió:Pero bueno, a tí no se te puede decir nada que ya estás "con las manos en la masa" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya sabes, si quieres para la próxima probar la Kitchen te vienes por aquí, aunque te quedaron tan bien (al menos en las fotos, y lo digo por eso de que tu les encuentras un montón de fallos) que no creo que lo mejorases con la amasadora.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: lo mío es dicho y hecho... ya ves...
me ha costado un montón darles forma, ya que los hice plegando en tres y a la hora de levar se volvían a su ser... :pelea:
y sigue sin convencerme el sabor a levadura...
son los primeros en años sin panificadora... los siguientes saldrán mucho mejor... :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: ...Empezando con el pan...

Mensaje por encarnasao » Sab 08 May 2010 10:06

:o :o consuegra te ha quedao de escandalo, no se como no nos lo has puesto para desayunar :duda:

bueno me lo he llevao yo que me encanta :)

ya puedes seguir haciendo pan :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: ...Empezando con el pan...

Mensaje por Guaxa » Sab 08 May 2010 13:04

pues te ha quedado deluxe paisana!, me encanta!! :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: ...Empezando con el pan...

Mensaje por Atina » Sab 08 May 2010 13:10

Gijonesa escribió::) no es el mejor, ni la forma está muy lograda,incluso no ha quedado con un horneado perfecto....
:o :o :o :o :o No me digas que es posible mejorarlo :o !!
Serás quejica, si te han salido de profesional :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro