tengo una duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
AMG22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Mar 24 Abr 2007 02:00
tengo una duda

Mensaje por AMG22 » Sab 08 May 2010 19:17

Necesito saber que proporcion se necesita de gluten para hacer la harina de fuerza.Gracias

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: tengo una duda

Mensaje por mary505 » Dom 09 May 2010 00:16

creo que un 12 :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro