Qué hacer con un lomo adobado salado?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lolyac
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
Ubicación:SALAMANCA
Qué hacer con un lomo adobado salado?

Mensaje por lolyac » Sab 08 May 2010 22:18

Lo compré en mercadona y está supersalado.No sé cómo reciclarlo¿? :duda:

Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00

Re: Qué hacer con un lomo adobado salado?

Mensaje por silvotana » Sab 08 May 2010 22:30

cortalo a taquitos y haz unos guisantes salteados con el lomo y no le eches sal. O haces unas habitas.

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Qué hacer con un lomo adobado salado?

Mensaje por dinamito » Sab 08 May 2010 23:35

Pues la mejor solucion sería meterlo en hornazo, o bien en empanada de lomo con piminetos del piquillo (que tiene un punto dulce) y eso contrarrestaria

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Qué hacer con un lomo adobado salado?

Mensaje por dinamito » Sab 08 May 2010 23:36

Pues la mejor solucion sería meterlo en hornazo, o bien en empanada de lomo con piminetos del piquillo (que tiene un punto dulce) y eso contrarrestaria

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Qué hacer con un lomo adobado salado?

Mensaje por dinamito » Sab 08 May 2010 23:36

Pues la mejor solucion sería meterlo en hornazo, o bien en empanada de lomo con piminetos del piquillo (que tiene un punto dulce) y eso contrarrestaria

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: Qué hacer con un lomo adobado salado?

Mensaje por mary505 » Sab 08 May 2010 23:59

puedes freirlo en manteca un ratito y de esa manera algo de la sal se va :up:

Avatar de Usuario
lolyac
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
Ubicación:SALAMANCA

Re: Qué hacer con un lomo adobado salado?

Mensaje por lolyac » Dom 09 May 2010 14:54

Gracias a tod@s por las ideas- :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro