Pues si., tal vez no quedarian malas ajajajVole escribió:![]()
![]()
![]()
Yo pensé que los grados eran farenheit.
![]()
Pues no es por nada, pero a mí me parece que a menos temperatura y más tiempo, tiene que salir rico. ¿Os imaginais unas patatas que se hayan hecho junto al pollo? O una verduras, y la cebolla del relleno, una vez triturada tiene que hacer una salsita...
Pollo Borracho al Horno:
- BRISA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona, España
- lucana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2268
- Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
- Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
Re: Pollo Borracho al Horno


















- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Pollo Borracho al Horno
Pues te has quedado completamente conmigo. Solo hasta que he llegado a tal cantidad de licores me he dicho.... después lo tiro.








- Yessel
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Gran Canaria (TH31)
Re: Pollo Borracho al Horno




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro