Duda con chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña
Duda con chocolate

Mensaje por bolico » Mar 25 May 2010 16:52

Hola,
Tengo un problema con unos bombones, me salen muy ricos pero el chocolate nunca me queda brillante. ¿Sabeis algún truquito?

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Duda con chocolate

Mensaje por behbeh » Mar 25 May 2010 17:14

un poquito de mantequilla y batirlo mucho, cuanto más se bate, más brillo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro