Karo Light Corn Syrup:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
melba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Mar 25 Ene 2005 02:00
Karo Light Corn Syrup

Mensaje por melba » Mié 26 May 2010 15:46

Sabeis lo que es?

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Karo Light Corn Syrup

Mensaje por Mafalda » Mié 26 May 2010 15:53

Si. Yo lo compro en The American Store:

Imagen

Es sirope de maiz, fundamentalmente es glucosa. Se utiliza para suavizar texturas, añadir volumen, prevenir la cristalización del azucar y como potenciador del sabor. Es como un azúcar invertido o como la miel aunque com propiedades ligeramente distintas. Si nos cuentas en que receta te lo piden te podremos decir si lo puedes sustituir que seguramente será que sí.


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
matti.89
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mié 26 May 2010 16:06

Re: Karo Light Corn Syrup

Mensaje por matti.89 » Mié 26 May 2010 16:12

yo quiero hacer un pastel de chocolate y me ponen que use sirope ligero de maiz, que traducido al ingles, creo que es el light corn syrup.
por que puedo sustituirlo? porque no lo encuentro en ningún supermercado convencional!
por miel?
o hago yo una mezcla de azucar y agua y lo mezco al fuego hasta que adquiera consistencia espesa¿?
gracias!

melba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Mar 25 Ene 2005 02:00

Re: Karo Light Corn Syrup

Mensaje por melba » Mié 26 May 2010 18:38

Muchas gracias Mafalda :beso: lo compré en American Store cuando fué la kedada en Madrid hace mucho tiempo y no lo he usado nunca, no sabia para qué servía.
No le veo fecha de caducidad, lo podré utilizar?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro