un aperitivo para el finde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Angelines27
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Dom 25 Nov 2007 02:00
un aperitivo para el finde

Mensaje por Angelines27 » Mié 26 May 2010 19:35

Ya voy pensando en la comida del domingo que siempre es de picar ,es lo que mas nos gusta en casa, por eso os dejo esta idea que la saque de por ahi ,no se si del foro o de donde

CARAMELOS DE CHISTORRA Y CEBOLLA
INGREDIENTES
1 paquete de empanadillas pequeñas
Chistorra
Cebolla frita o confitada
Aceite para freír
Rellenar las empanadillas, cerrar presionando los laterales

Imagen

Freír en abundante aceite

Imagen




TRUCO
Para que no tengan tanta grasa y sean más ligeras hornear pintándolas con huevo batido

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: un aperitivo para el finde

Mensaje por enanapulga » Mié 26 May 2010 20:39

:plas: :plas: :plas: muy buena idea para el vermut :lol: :lol:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: un aperitivo para el finde

Mensaje por charocarre » Mié 26 May 2010 20:55

:plas: :plas: :plas: :plas: riquísimos, siempre quedan muy bien estos caramelitos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo los hago siempre en el horno, les cogí manía a las obleas fritas de pequeña y aún me dura la neura :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: un aperitivo para el finde

Mensaje por Sunflower » Mié 26 May 2010 20:57

Qué buenos tienen que estar, así tan doraditos, ummm se me hace la boca agua.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: un aperitivo para el finde

Mensaje por Morguix » Mié 26 May 2010 21:21

¡Qué ricos!. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta la mezcla, pero creo que los probaré como Charocarre: al horno. :D Más que nada, por aquello de reducir grasas... :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: un aperitivo para el finde

Mensaje por Atina » Mié 26 May 2010 21:34

Ahora mismo me tomaba un par de ellos :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro