no penseis que soy tonta peroooo:
- hezcri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:961
- Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
- Ubicación:ponferrada
si chicas parezco tonta pero hace unos dias compre arroz tres delicias congelada y no se como se prepara ,como se sazona y quisiera hacersela a la familia
espero que no os riais mucho

- lucana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2268
- Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
- Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
Re: no penseis que soy tonta peroooo
Pon un poco de aceite en una sartén y vete rehogando el preparado de arroz a fuego lento hasta que esté a tu gusto, ahhhh y sazonalo como te apetezca. Yo hay veces que le pongo pelín de salsa de soja.

- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: no penseis que soy tonta peroooo
no pensamos nada... porque muchas estaremos preguntandonos lo mismo y no nos atrevemos...
si es precocido solo se saltea como te dice lucana...
y si es en crudo o semi, le das un hervor, lo refrescas... y a comeeer...
- hezcri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:961
- Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
- Ubicación:ponferrada
Re: no penseis que soy tonta peroooo
gracias guapas es que me parecia que asi salteado solo no sabria a mucho

- Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: no penseis que soy tonta peroooo
Yo lo salteo en la sartén, siguiendo las instrucciones del envase (suelo comprar el de Mercadona) y luego le pongo salsa de soja

- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: no penseis que soy tonta peroooo
Yo como soy un poquito vaga para estas cosas lo meto en un pirex con tapa en el microondas, con un chorrito de aceite y 5-6 minutos a tope de potencia, si acaso a mitad lo sacas y remueves un poco. Cuando termine mira si le falta que cada microondas es un mundo.
Luego ya le pones salsa si quieres o no. A mi me gusta con soja o sin nada.

Luego ya le pones salsa si quieres o no. A mi me gusta con soja o sin nada.
- SuperSonit
- Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: no penseis que soy tonta peroooo
Yo suelo sofreir un ajito antes de echar el arroz así tiene más sabor. También puedes sazonarlo con sal de hierbas aromáticas, queda muy rico:)
Saludos!
Saludos!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro