Helados que NO cristalicen:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
piluqueando
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Mar 17 Mar 2009 14:12
Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por piluqueando » Mar 01 Jun 2010 22:31

mary505 escribió::nodigona: :nodigona: y en el ares tendran alguna cosilla de esto :nodigona:pero en algunas pag esta online para los pobres que no podemos gastar dinerales en libros
en el ares no se pero en otro sitio me ha parecido verlo en pdf.

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por mariabc » Mar 01 Jun 2010 23:38

Utiliza glucosa en vez de azúcar, la glucosa evita la cristalización

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por marilu » Mié 02 Jun 2010 00:04

Me ha gustado la receta, no la conocia!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arantxa+2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Dom 29 Mar 2009 17:35
Ubicación:El Vendrell

Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por arantxa+2 » Mié 02 Jun 2010 08:07

Si lo quereis...

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por marsu » Mié 02 Jun 2010 09:00

Muchas gracias por recordarlo Gijonesa!
no sé porque me había bloqueado y no miraba los helados de la web de carlos porque no tengo heladera.
Tampoco había visto que carlos tenía recetas de helados que podiamos hacer en casa :o
ahora mismo me copio el de avellanaaaaaaaaaaaa! que me pirra!!!! :lol:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por pfm » Mié 02 Jun 2010 09:17

Gijonesa escribió::D claro... en la página de Carlos Valencia tienes muchisimos... de sabores estupendos... y no creo que cristalice ninguno de ellos, es un verdadero maestro... :)

otra opción es un libro... el mejor:


Los secretos del helado.
El helado sin secretos de Angelo Corvitto


Páginas: 415
Dimensiones: 25x30
Edición: Cartoné
Ciudad de edición: Barcelona 2004
Materia: HELADOS
PVP: 150,00 €
Año: 2004


Características • Más de 400 páginas a todo color.
• Más de 400 ilustraciones.
• 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante.
• Preparación de materias primas y procesos de elaboración paso a paso.
• Composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado.
• Elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet.
• Consejos y recursos profesionales. Descripción los secretos del helado. el helado sin secretos es el título y subtítulo del libro que presentan angelo corvitto y grupo vilbo.






y yo, que soy una borde....te hago un comentario... espero que no te moleste

lo bonito del foro no es llegar, decir ..."hice, me salió bueno... quiero el resto del recetario "
si tu has accedido a una receta, como la de Faraona, será porque alguien la ha cocinado, le ha hecho una foto, ha subido la receta y publicado un post..... tu la has leido, te ha gustado y a su vez la has hecho...
No crees que a otras personas les gustará saber la receta y ver lo bien que se porciona tu helado ???

:beso: :beso: :beso:
Pero que libro es ese? tengo curiosidad :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sandrafdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:malaga

Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por sandrafdc » Mié 02 Jun 2010 13:37

marsu el helado de avellanas lo haces con la thermomix? es que he estado mirando el de carlos de valencia y no la utiliza...la verdad me parece muy complicado. tu haces su receta?

gracias

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por marsu » Mié 02 Jun 2010 14:32

sandrafdc escribió:marsu el helado de avellanas lo haces con la thermomix? es que he estado mirando el de carlos de valencia y no la utiliza...la verdad me parece muy complicado. tu haces su receta?

gracias
no lo he hecho todavía
estoy en ello.
por eso he puesto el post preguntando sobre el neutro para hacer helados... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro