en el ares no se pero en otro sitio me ha parecido verlo en pdf.mary505 escribió:![]()
y en el ares tendran alguna cosilla de esto
pero en algunas pag esta online para los pobres que no podemos gastar dinerales en libros
Helados que NO cristalicen:
- piluqueando
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:Mar 17 Mar 2009 14:12
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Helados que NO cristalicen
Utiliza glucosa en vez de azúcar, la glucosa evita la cristalización
- marilu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:765
- Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Re: Helados que NO cristalicen
Me ha gustado la receta, no la conocia!!!!!!!!!!!






- arantxa+2
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:Dom 29 Mar 2009 17:35
- Ubicación:El Vendrell
Re: Helados que NO cristalicen
Si lo quereis...
- marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: Helados que NO cristalicen
Muchas gracias por recordarlo Gijonesa!
no sé porque me había bloqueado y no miraba los helados de la web de carlos porque no tengo heladera.
Tampoco había visto que carlos tenía recetas de helados que podiamos hacer en casa
ahora mismo me copio el de avellanaaaaaaaaaaaa! que me pirra!!!!
no sé porque me había bloqueado y no miraba los helados de la web de carlos porque no tengo heladera.
Tampoco había visto que carlos tenía recetas de helados que podiamos hacer en casa

ahora mismo me copio el de avellanaaaaaaaaaaaa! que me pirra!!!!

- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Helados que NO cristalicen
Pero que libro es ese? tengo curiosidadGijonesa escribió:claro... en la página de Carlos Valencia tienes muchisimos... de sabores estupendos... y no creo que cristalice ninguno de ellos, es un verdadero maestro...
![]()
otra opción es un libro... el mejor:
Los secretos del helado.
El helado sin secretos de Angelo Corvitto
Páginas: 415
Dimensiones: 25x30
Edición: Cartoné
Ciudad de edición: Barcelona 2004
Materia: HELADOS
PVP: 150,00 €
Año: 2004
Características • Más de 400 páginas a todo color.
• Más de 400 ilustraciones.
• 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante.
• Preparación de materias primas y procesos de elaboración paso a paso.
• Composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado.
• Elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet.
• Consejos y recursos profesionales. Descripción los secretos del helado. el helado sin secretos es el título y subtítulo del libro que presentan angelo corvitto y grupo vilbo.
y yo, que soy una borde....te hago un comentario... espero que no te moleste
lo bonito del foro no es llegar, decir ..."hice, me salió bueno... quiero el resto del recetario "
si tu has accedido a una receta, como la de Faraona, será porque alguien la ha cocinado, le ha hecho una foto, ha subido la receta y publicado un post..... tu la has leido, te ha gustado y a su vez la has hecho...
No crees que a otras personas les gustará saber la receta y ver lo bien que se porciona tu helado ???
![]()
![]()



- sandrafdc
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:479
- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
- Ubicación:malaga
Re: Helados que NO cristalicen
marsu el helado de avellanas lo haces con la thermomix? es que he estado mirando el de carlos de valencia y no la utiliza...la verdad me parece muy complicado. tu haces su receta?
gracias
gracias
- marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: Helados que NO cristalicen
no lo he hecho todavíasandrafdc escribió:marsu el helado de avellanas lo haces con la thermomix? es que he estado mirando el de carlos de valencia y no la utiliza...la verdad me parece muy complicado. tu haces su receta?
gracias
estoy en ello.
por eso he puesto el post preguntando sobre el neutro para hacer helados...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro