Claro que se puede, en la thermomix quedan muy bien las masas, si lo hago en panificadora es porque para mi es más comoda de limpiar, pero quedan genial, te paso una, que tengo muchas y ésta es estupenda
Pan con cebolla en pirex
Poner los liquidos la levadura, la miel 10 seg a velocidad 3 …1 minuto 37º velocidad 1.La harina, unos segundos a velocidad 6 para que se mezcle un poco..Luego 2 minutos, vaso cerrado v.espiga…cuando ha pasado un poco le pongo la sal por el vocal y pasado el primer minuto incorporo la cebolla sin parar la maquina, miramos que se despega bien de las paredes, eso significa que no le falta harina.La saco y le doy una pasada para ver la consistencia de la masa y la pongo en un bol con un poco de aceite (para que no se pegue) la tapamos bien y la dejamos levar. Cuando ha doblado , le damos forma y a la tapa del pirex con papel de horno debajo , le damos dos cortes con la cuchilla y al horno en frio y ponemos 220º y calculamos 45 minutos
Si quieres ver como queda, mira
http://cocinaconfundamento.blogspot.com ... frita.html" onclick="window.open(this.href);return false;
