Espero sugerencias... ah... que soy novatilla todavía así que algo que no sea muy dificil vale???
Gracias por adelantado.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
cbc escribió:puedes preparar una tarta tipo mousse de limon o la de tres chocolates la congelas y la sacas cuando te marches a la excursion si esta a medio descongelas bien rica ya veras
no la desmoldes hasta el momento de comer y aguantara fenomenal
Chica.. .una idea genial.. fresquita, fácil de preparar... una buena opción... a ver si alguien me aporta alguna más. Muchísimas gracias por tu ayuda.Sunflower escribió:Una macedonia nevada es fácil y la preparas allí sin riesgos de que se derrame:
MACEDONIA NEVADA
- Fruta en almíbar tipo cóctel, de las que van mezcladas en la lata
- Leche condensada o nata en spray
- Vasitos individuales desechables
- Fideos de chocolate, lacasitos, conguitos, etc.
Pones un poco de la macedonia de fruta en cada vasito, lo cubres con dos o tres cucharadas de leche condensada o un poco de nata, espolvorear con los fideos de chocolate, conguitos, lacasitos, vamos lo que le guste a cada uno.
¿Y magdalenas rellenas?¿donuts con glaseado?¿flanes de cocolate blanco?
Espero haberte ayudado algo.
anda.. que montón de opciones me has dado... te lo agradezco más de lo que se expresar... a ver ahora por cual me decido...y en cuanto a los sobres de cuajada a ver si los consigo en algún super.. pues tal vez me decida a hacer la de tres chocolates para otra ocasión.Sunflower escribió:Lo del brazo de gitano me parece bien, pero, no le pondría fresas frescas porque no me gustan cogeladas, si le pondría mermelada de fresa untada y después la nata, lo cortaría en rodajas de 1 cm, como los phoskitos, y las congelaria así ya cortadas.
También tienes la opción de postres tipo pudin que son muy sufridos y los puedes preparar de muchas maneras y sabores, lo transportas en el mismo molde y luego lo sirves con un poco de nata o sirope de chocolate.
¿Y gofres pequeñitos para que cada uno lo personalice a su gusto?
Para las tres chocolates yo uso sobres de cuajada no gelatina y queda bien.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro