
alguien tiene la receta de masa de churros??soy nueva !!:
- frisenny
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:Jue 02 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Córdoba

- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Pues mira yo nunca los he hecho , hay quien dice que saltan y se ha quemado asi que mucho cuidadito !!!
Las recetas que tengo son estas
CHURROS - MASA
INGREDIENTES
200 g harina
200 g de agua.
1/2 cucharadita de sal.
ELABORACION:
Vierta los 200 g de agua y la sal y programe a 100º en velocidad 1.
Cuando salga vapor, incorpore los 200 g de harina y suba a velocidad 6 hasta que quede bien amasado todo.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
CHURROS 1
INGREDIENTES
-320 g.de harina
-560 g. de agua.
-1 cdta. de aceite.
-Un pellizco de azúcar.
-1/2 cdta. de sal.
-Un pellizco de bicarbonato.
ELABORACION:
- Pese la harina y resérvela.
- Vierta en el vaso todos los ingredientes restantes y programe 6 minutos a 100ºC, vel. 2.
- Cuando el agua esté hirviendo, pare la máquina y agrege rápidamente toda la harina. Programe 10 seg. vel. 4.
- Retire la masa del vaso con las manos engrasadas en aceite y póngala en una churrera o una manga pastelera con boquilla riada. Déjela enfriar..
- A continuación, haga los churros dejándolos caer en una sartén con aceite caliente. Déjelos escurrir sobre papel absorbente y espolvoréelos con azúcar glass.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Las recetas que tengo son estas
CHURROS - MASA
INGREDIENTES
200 g harina
200 g de agua.
1/2 cucharadita de sal.
ELABORACION:
Vierta los 200 g de agua y la sal y programe a 100º en velocidad 1.
Cuando salga vapor, incorpore los 200 g de harina y suba a velocidad 6 hasta que quede bien amasado todo.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
CHURROS 1
INGREDIENTES
-320 g.de harina
-560 g. de agua.
-1 cdta. de aceite.
-Un pellizco de azúcar.
-1/2 cdta. de sal.
-Un pellizco de bicarbonato.
ELABORACION:
- Pese la harina y resérvela.
- Vierta en el vaso todos los ingredientes restantes y programe 6 minutos a 100ºC, vel. 2.
- Cuando el agua esté hirviendo, pare la máquina y agrege rápidamente toda la harina. Programe 10 seg. vel. 4.
- Retire la masa del vaso con las manos engrasadas en aceite y póngala en una churrera o una manga pastelera con boquilla riada. Déjela enfriar..
- A continuación, haga los churros dejándolos caer en una sartén con aceite caliente. Déjelos escurrir sobre papel absorbente y espolvoréelos con azúcar glass.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro