Te cuento.....
La he tenido casi dos horas al xup-xup, muy lentamente, apenas hervía un pelín en el centro de la cazuela, y cada cierto tiempo echaba agua fría....vale....pero no se si habrá sido por el tipo de agua de aquí o que les fabes por muy caras que sean, no son las mismas....se me han terminado abriendo y rompiendo muchas ¡Menos mal que me ha dado por probar! pues en dos horas no llegaba todavía, estaban ya muy muy blandas...¿son así? Es que EN LA VIDAAAAAAAA, EN LA VIDAAAAAAA, he podido morder una judía...eso tan harinoso y con un sabor raro no me ha gustado nunca.
Pues bien, no he tenido más remedio que morder y tragar para ver si estaban en su punto....Conclusión: He terminado merendando cinco cucharadas de fabadaaaaaaaaaaaaaaaa ¿lo ves normal?
Me da rabia que estén tan blandas tenía que haberlas apartado antes del fuego...y eso que pensaba tenerlas tres horitas ahí......y que conste, que en ningun momento me han quedado descubiertas...¡que rabia!!
Además...tampoco veo el color tan naranja oscurote como en tu plato..
Y otra cosa a preguntar: El caldo no es trabado como en los callos, verdad? es líquido y lo naranja va por encima..¿es asiiii? es asiiiiiiiii??
Tiene un sabor en conjunto como algo ahumadoooo...¡¡me encantaaaaaaaaa!!
Diría que la foto no le hace justicia. Esta es la cazuelita que he apartado para llevarsela a mis padres mañana. El resto de la cazuela grande, ¡¡ME LO QUEDOOOOOO!! Mañana, yo tambien comeré fabada..
Aquí dejo la prueba del delito. Aunque no sea como la Asturiana auténtica, estoy orgullosa de haberla preparado.....siempre pensé que era muy dificil.
Fíjate muy bien en las judias, he puesto la paleta, para sacarlas un poco y que vieses que están abiertas
¿y se ve muy aceitosa? Es que ahí es donde está lo bueno data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">