Enchilado de Langostinos Paso a Paso:

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CARILEYNE
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Enchilado de Langostinos Paso a Paso

Mensaje por CARILEYNE » Sab 31 Ene 2009 02:46

ENCHILADO DE LANGOSTINOS

Esta es una receta cubana, que a mi me gusta muchísimo.
Es como más me gustan los langostinos y os puedo asegurar que está buenísima.
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Ingredientes:
1 Kgs. de langostinos o gambones crudos.
1/2 taza de aceite.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
1 pimiento verde .
1/2 taza de perejil.
1 lata de tomate frito.
1 lata de pimientos morrones.
1/2 taza de salsa catsup
1/2 taza de vino blanco seco.
1 cucharada de vinagre.
1 hoja de laurel.
1 1/2 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimienta.
1 cucharadita de salsa inglesa HP.
1 cucharadita de salsa Perrins
1 cucharadita de salsa picante.

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Preparación:
Limpiar y lavar los langostinos o gambones y freírlos en el aceite caliente.
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Cuando estén rosados añadirles la cebolla molida, los ajos machacados y el pimiento verde molido y dejar que todo esto se sofría un poco.
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Agregar el perejil bien picadito y los pimientos molidos con el agua que traen en la lata, el tomate frito, el catsup, el laurel, el vino blanco seco, la sal, la pimienta negra molida, la salsa inglesa HP, la salsa Perrins y la picante.
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Dejarlos a fuego lento durante 25 ó 30 minutos.

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En este caso yo hice el doble de la receta porque era para una comida familiar y en mi casa comen bastante :wink:
Queda una salsa para mojar con pan, que ni os cuento :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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antoveda
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Re: Enchilado de Langostinos Paso a Paso

Mensaje por antoveda » Sab 31 Ene 2009 09:32

que cara mas buena de esos langostinos me la punto y gracia por poner paso a paso como lo hiciste :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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camilaelx
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Re: Enchilado de Langostinos Paso a Paso

Mensaje por camilaelx » Sab 31 Ene 2009 12:13

:plas: :plas: :plas: :plas:
Si k tiene buena pinta

:plas: :plas: :plas: :plas:

bae
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Re: Enchilado de Langostinos Paso a Paso

Mensaje por bae » Sab 31 Ene 2009 12:27

Qué rico, ahora hay que pensarsela con la crisis que tenemos encima porque los langostinos se quedan en nada, no?

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marasti
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Re: Enchilado de Langostinos Paso a Paso

Mensaje por marasti » Sab 31 Ene 2009 12:36

Buenisima pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta y por el paso a paso tan genial, el unico fallo es que la salsa me parece que no se lleva bien con la dieta

Para que la crisis no afecte tanto a la receta siempre se podran usar langostinos congelados no sera lo mismo, pero................ :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

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Re: Enchilado de Langostinos Paso a Paso

Mensaje por Gijonesa » Sab 31 Ene 2009 13:28

:plas: :plas: :plas:
que buenooos pero que buenoooos... :dientes:

eso le va a gustar al maridin... con un buen pan... 8) 8)
lo que no sé ... la salsa inglesa HP....creo que nunca la he visto...
pero aún sin ella... cualquier dia los hago... :D

:beso: :beso:

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Re: Enchilado de Langostinos Paso a Paso

Mensaje por dina » Sab 31 Ene 2009 13:33

Hay que buena pinta tiene te copio la receta :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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Re: Enchilado de Langostinos Paso a Paso

Mensaje por raqui » Sab 31 Ene 2009 15:46

:plas: :plas: :plas: Uff que demasiaoooo!!!! Eso tiene que estar mas que bueno. :D

Lo dejaremos para un domingo o una fiesta, por eso de la crisis :sinunduro: :lol:

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Enchilado de Langostinos Paso a Paso

Mensaje por Azores » Sab 31 Ene 2009 16:23

Buenísima comida ¡¡¡¡ me ha encanado tu receta. Esta va a caer pronto, jeje



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Enchilado de Langostinos Paso a Paso

Mensaje por canelona » Sab 31 Ene 2009 20:21

Ostras!! :o eso estará pa morirse, que buenoooooooo!! y con ese paso apaso, se me iba cayendo la baba, conforme bajaba :lol: y eso que estamos en hora de meriendaaaaa :lol: :lol:

Gracias por la receta :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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