Esta es una receta cubana, que a mi me gusta muchísimo.
Es como más me gustan los langostinos y os puedo asegurar que está buenísima.
Ingredientes:
1 Kgs. de langostinos o gambones crudos.
1/2 taza de aceite.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
1 pimiento verde .
1/2 taza de perejil.
1 lata de tomate frito.
1 lata de pimientos morrones.
1/2 taza de salsa catsup
1/2 taza de vino blanco seco.
1 cucharada de vinagre.
1 hoja de laurel.
1 1/2 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimienta.
1 cucharadita de salsa inglesa HP.
1 cucharadita de salsa Perrins
1 cucharadita de salsa picante.
Preparación:
Limpiar y lavar los langostinos o gambones y freírlos en el aceite caliente.
Cuando estén rosados añadirles la cebolla molida, los ajos machacados y el pimiento verde molido y dejar que todo esto se sofría un poco.
Agregar el perejil bien picadito y los pimientos molidos con el agua que traen en la lata, el tomate frito, el catsup, el laurel, el vino blanco seco, la sal, la pimienta negra molida, la salsa inglesa HP, la salsa Perrins y la picante.
Dejarlos a fuego lento durante 25 ó 30 minutos.
En este caso yo hice el doble de la receta porque era para una comida familiar y en mi casa comen bastante
Queda una salsa para mojar con pan, que ni os cuento
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