POLLO A LA CATALANA. (TH)
INGREDIENTES:
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 4- 6 dientes de ajo.
-100g de tomate maduro.
-130g de cebolla cortada a gajos finos 8 muslos o contra muslos de pollo. (1Kg)
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel.
-230g de coñac.
-20g de piñones. (puse muchísimo más piñones porque me encantan)
-½ palito de canela (un palo entero. Me gusta el sabor de la canela en las comidas)
-10 ciruelas pasas. ( puse como 20 ciruelas)
PREPARACIÓN:
Pon el aceite y los ajos y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
Añada la cebolla y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añade el tomate, el pollo salpimentado y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpora el resto de ingredientes ( menos los piñones), serían la canela, la hoja de laurel y el coñac, las ciruelas y programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando falten 5 minutos añade los piñones.
http://untoquedecanela-malutapia.blogsp ... na-th.html" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">