Y así me quedó, espero que os guste.
Una fotillo del corte.
El bizcocho es de quesito, va calado para que quede mas jugosito, una capa rellena de nata y fresa y la otra de crema pastelera hecha muy facilita, con flan royal, pero con menos leche para que quede mas espesita.
BIZCOCHO DE QUESITOS
INGREDIENTES:
Ingredientes:
• 4 claras de huevo
• 4 yemas de huevo
• 1 yogur natural ( también se puede hacer de fresa o limón)
• 110g. de aceite ( mitad oliva y mitad girasol)
• 220 g. de azúcar ( si utilizamos los yogures de sabores quitamos 20 gr.)
• 3 quesitos
• 220g. de harina
• 1 sobre de levadura.
PREPARACIÓN:
1. Colocar la mariposa en las cuchillas, echar las claras al vaso y programar 4 min. vel.
2. Cuando las claras estén montadas retirarlas y reservar.
3. Limpiar, secar el vaso y retirar la mariposa; a continuación, introducir el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y programar 3 min. vel.3.
4. Añadir la harina mezclada con la levadura y programar 12 seg. vel.3.
5. Retirar del vaso la mezcla, ponerla en un cuenco, añadir las claras montadas reservadas y remover de abajo hacia arriba hasta que queden totalmente integradas.
6. Volcar la mezcla en un molde enmantecado y meter en el horno precalenta unos 35 o 40 min. aprox. Dejamos enfriar y rellenamos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">