![Muy enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
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![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Le he llamado básico porque realmente lo es. Los ingredientes son de lo más normalito, pero el bizcocho sale con un sabor estupendo, altísimo (7 cm.
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
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![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
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He utilizado yogurt de vainilla, que sólo encuentro en el Lidl...
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/570516eb579d46ca4959a7a6abce207bo.jpg)
Por la esponjosidad y el sabor, admite cualquier combinación. Lo he decorado así...
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/071aec757c998892c05ccba995078819o.jpg)
Glaseado de chocolate y decoración minimalista
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/590f512f7ac7d0b73a9133343639e927o.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/720765d9f63febbca7f0fb5ba08a7904o.jpg)
El corte:
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/66c8798b917a233a3f5dfe355530bc89o.jpg)
La receta:
Bizcocho básico.
![Imagen](http://recetas.mundorecetas.com/modules/Recipes/photos/G497cca2856b85.jpg)
Introducción:
La altura que alcanza este bizcocho lo hace ideal para rellenar en varias capas.
Ingredientes:
125 gr. de yogurt de vainilla
240 gr. de harina
220 gr. de azúcar
110 gr. de aceite de girasol
10 gr. de levadura
25 cc. de Licor 43
4 huevos XL
1 sobre de azúcar avainillado
1 cápsula grande de cardamomo (o tres pequeñas)
glaseado al chocolate (ver receta)
Instrucciones:
Abrir la cápsula de cardamomo, extraer las semillas y triturarlas en el mortero. Reservar.
Tamizar la harina y la levadura. Reservar.
Separar yemas y claras, montar éstas a punto de nieve fuerte. Reservar.
Mezclar los azúcares con las yemas hasta blanquear la masa. Añadir el yogurt, el Licor 43 y el aceite y mezclar bien. Incorporar la harina y el cardamomo, batir bien. Una vez están todos los ingredientes bien mezclados, añadir las claras montadas, incorporándolas cuidadosamente con movimientos envolventes.
Preparar un molde de 22 cm, echar la masa y hornear a 180º. Enfriar en rejilla.
Decorar con glasa de chocolate o según nuestro criterio.
Fuente: Propia
Autor: mongeta
Os lo recomiendo
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
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