Filetes de ternera en salsa (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Vie 20 Abr 2007 20:32

que rico. Gracias por el paso a paso :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Vie 20 Abr 2007 20:36

:o :o :o :o :o :o Que pinta tiene copiado queda..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
MARFLE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:Sab 05 Nov 2005 02:00

Mensaje por MARFLE » Vie 20 Abr 2007 21:45

:o :o :o :o Que ataque de hambre me entró repentinamente :o
Tienen una pinta exquisita :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Vie 20 Abr 2007 21:50

:o :o :o que buenos y que salsita se ve :wink:
gracias por el paso a paso, que yo se lo que cuesta :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Vie 20 Abr 2007 21:56

Me encantan tus paso a paso.

A ver si nos pones una relación con los enlaces de los que has puesto y me los copio todos.

Eso sí: prometo pagarte con un beso apretado en cuanto tenga oportunidad.

Mientras tanto ahí va este: :beso:

Avatar de Usuario
kariqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00

Re: Filetes de ternera en salsa

Mensaje por kariqui » Vie 20 Abr 2007 21:57

JosefinaGonzález escribió:Tengo varios paso a paso, que por falta de tiempo no pongo y uno de ellos es esta forma de hacer los filetes de ternera (tambien se puede hacer con los filetes que nos han quedado fritos el dia anterior y así aprovecharlos) y digo esta forma, porque tengo varias que si puedo pondré.


FILETES DE TERNERA EN SALSA

Imagen

Ingredientes:

1 kg. de filetes de ternera
sal
harina
aceite
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
150 gr. de judias verdes
150 gr. de zanahorias
3 cucharadas de tomate triturado

Opcional:
Un chorrito (muy poquito) de vino blanco
Espesante para salsas (Maizena u otra marca).


Preparación:

Rallar o triturar el tomate (si fueran naturales escaldar y pelar)
Pelar las zanahorias lavar y cortar en rodajitas.
Quitar hebras y puntas de las judias verdes y cortar en trocitos.
Cortar la cebolla en cubitos (brunoise) y picar los ajos.


Elaboración:

Salar, enharinar, freir los filetes y dejar estos en una cacerola.
En el aceite de freir los filetes pochar la cebolla y los dientes de ajo.
Agregar las judias y las zanahorias y rehogar todo junto.
Añadir el tomate y el vino blanco o un chorrito de agua y dejar pochar todo junto.
Echar sobre los fieletes, agregar agua y sal y dejar cocer hasta que los filetes estén tiernos y la salsa haya reducido.



Si se quiere la salsa mas espesa agregar un espesante (recordar que la Maizena normal se ha de deshacer primero en agua fria antes de agregar)



PASO A PASO

Preparación:

Rallar o triturar el tomate (si fueran naturales escaldar y pelar)
Imagen

Pelar las zanahorias lavar y cortar en rodajitas.
Quitar hebras y puntas de las judias verdes y cortar en trocitos.
Imagen

Cortar la cebolla en cubitos (brunoise) y picar los ajos.
Imagen



Elaboración:

Salar, enharinar, freir los filetes y...
Imagen

...dejar estos en una cacerola.
Imagen

En el aceite de freir los filetes pochar la cebolla y ...
Imagen

...los dientes de ajo.
Imagen

Agregar las judias y las zanahorias y ...
Imagen

... rehogar todo junto.
Imagen

Añadir el tomate y ...
Imagen

... el vino blanco o un chorrito de agua y dejar pochar todo junto.
Imagen

Echar sobre los fieletes,
Imagen

agregar agua y sal y ...
Imagen

... dejar cocer hasta que los filetes estén tiernos y la salsa haya reducido.
Imagen


pues otra copiada tienes alguna pagina con todas tus recetas me encanta tus paso a paso mil gracias ah me encanta la forma que le das a las judias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 20 Abr 2007 22:58

que buenisimo tiene que estar eso, pues esa salsita :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 20 Abr 2007 23:38

y que bueno esta el de kariki

Avatar de Usuario
CRIPTANA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:Dom 03 Dic 2006 02:00
Ubicación:manchega

Mensaje por CRIPTANA » Vie 20 Abr 2007 23:47

BUENO BUENISISIMOOOOO :plas: :plas:


me dejas mojar una sopita de pan? :lol: :lol:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por araceli » Vie 20 Abr 2007 23:50

Que ricos Chefita, tienen una pinta buenisima :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro