¿Que aceite de oliva os gusta más? VOTAR Y DECIR PORQUE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook

¿Que aceite de oliva os gusta más?

Suave
30
35%
Intenso
55
65%
 
Votos totales: 85

Avatar de Usuario
tartadegalleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.

Mensaje por tartadegalleta » Dom 29 Abr 2007 11:14

Pues yo tambien suave, el intenso se me hace muy fuerte, se nota mucho en las comidas y no me gusta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Mensaje por boqueroncita » Dom 29 Abr 2007 11:14

yo voto por el intenso, me gusta mucho el olor del aceite de oliva cuando se está cocinando y en el pan tostado y las ensaladas
:beso:

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » Dom 29 Abr 2007 11:55

Pues yo el intenso, me gusta mucho más el sabor a la hora de la cocina.
PAra ensaldas y consumir en crudo (desayunos) utilizo un extra virgen
ME va lo fuerteeeeeeeeee :lol:
:wink:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 29 Abr 2007 11:56

hollywood escribió:hola babybbt, pues he votado por el intenso, pues me gusta mas el grado de acidez que tiene, sobre todo para el pan, uno de los mejores manjares para mi junto con el aceitio y el jamoncito del bueno jajaja, muak muak
hala q rico ;)

Avatar de Usuario
Kanarita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Jue 14 Sep 2006 02:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-Fussioncook)

Mensaje por Kanarita » Dom 29 Abr 2007 12:01

Hola baby, vote por el suave, aunque coincido con algunas compis y uso el suave para guisar y uno virgen extra para aliños y ensaladas o untar en pan.

Besitos

Avatar de Usuario
luardori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00

ACEITE INTENSO

Mensaje por luardori » Dom 29 Abr 2007 12:09

Para las ensaladas el intenso con muco aroma me encanta y para cocinar a la planca lo mismo
eso sí que sea de EL BAJO ARAGON (TERUEL) EL MEJOR !!
SERA POR QUE ME TOCA EL CORAZON

Avatar de Usuario
mmercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Mié 21 Mar 2007 02:00
Ubicación:Casi puedo tocar Sierra Nevada (th 21 y breadman)

Mensaje por mmercedes » Dom 29 Abr 2007 12:11

Pues yo uso los dos, y me explico:

-intenso para freir y para los guisos
-suave para las ensaladas, purés, gazpachos, y cualquier comida o salsa que no necesite cocción.

Avatar de Usuario
poco_coco_compro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por poco_coco_compro » Dom 29 Abr 2007 12:14

Me gusta el suave, porque padezco de jaquecas y el intenso me da dolor de cabeza..como todas las cosas fuertes... :(

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 29 Abr 2007 12:15

Kanarita escribió:Hola baby, vote por el suave, aunque coincido con algunas compis y uso el suave para guisar y uno virgen extra para aliños y ensaladas o untar en pan.

Besitos
holaaaaaaaaaaa, gracias por votar, un besico

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Dom 29 Abr 2007 12:33

Intenso.
Depende un poco para cada cosa pero si se trata de decidir, Intenso.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro