Hoy hemos comido . ARROZ Y COSTRA típico de Elche y Orihuela:

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ivy
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Mensaje por ivy » Lun 18 Ago 2008 18:53

alcoiama escribió:
mil_rosas escribió:Pon la receta porfa, me acuerdo que mi tía de Valencia lo hacía y me encantaba, ya hace muchos años que no lo como, el tuyo se ve delicioso :beso:
Hay un paso a paso en el recetario que puse en una ocasión anterior. Te pongo el enlace:

http://recetas.mundorecetas.com/receta11349.html&4


Una de las cosas buenas que tiene hacer arroz y costra es que tengo comida para dos días: al día siguiente se calienta en el horno
y queda perfecto.

alcoiama, en tu paso a paso sale la ralladura de limón, pero no sé cuando la echas al caldo. ¿podrías aclararlo? gracias
Me encanta l'arros en costra :beso:


:beso:

encarnag
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Mensaje por encarnag » Lun 18 Ago 2008 19:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta tiene eso, madre mia. pasame un poco, jajaj si esque te ha sobrado claro :up: :up: :up: :up: :up:

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pfm
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Mensaje por pfm » Lun 18 Ago 2008 20:39

que pinta mas buena con lo ricos que son los arroces :D :D :D :plas: :plas: :plas:

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alegna
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Mensaje por alegna » Lun 18 Ago 2008 21:06

Que maravilla... :D :D ayer tambien corria por el foro otro arroz con costra... parace que está de moda... :D :D :D

Pero a mi lo que me trava es la gran cantidad de huevos que lleva... :nodigona:

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roma62
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Mensaje por roma62 » Lun 18 Ago 2008 21:41

alegna escribió:Que maravilla... :D :D ayer tambien corria por el foro otro arroz con costra... parace que está de moda... :D :D :D

Pero a mi lo que me trava es la gran cantidad de huevos que lleva... :nodigona:
Angela, parecen muchos, pero es que es así para que suba y quede la costra. Tambien es cierto que depende de las personas que sean, a mas personas mas huevos :wink:

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roma62
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Mensaje por roma62 » Lun 18 Ago 2008 21:42

Alcoiama, que bueno te ha salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La verdad es que es un arroz espectacular :wink:

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » Lun 18 Ago 2008 21:54

ays que rico , aqui en alicante tambien se hace , gracias por poner el paso a paso , este me comia yo un platico ahora mismo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mome
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Mensaje por mome » Mar 19 Ago 2008 00:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Soriana
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Mensaje por Soriana » Mar 19 Ago 2008 01:08

Ay madre es el segundo que veo... esto :duda: va a ser una señal :dientes:

:beso:

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camilaelx
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Mensaje por camilaelx » Mar 19 Ago 2008 12:48

ivy escribió:
alcoiama escribió:
mil_rosas escribió:Pon la receta porfa, me acuerdo que mi tía de Valencia lo hacía y me encantaba, ya hace muchos años que no lo como, el tuyo se ve delicioso :beso:
Hay un paso a paso en el recetario que puse en una ocasión anterior. Te pongo el enlace:

http://recetas.mundorecetas.com/receta11349.html&4


Una de las cosas buenas que tiene hacer arroz y costra es que tengo comida para dos días: al día siguiente se calienta en el horno
y queda perfecto.

alcoiama, en tu paso a paso sale la ralladura de limón, pero no sé cuando la echas al caldo. ¿podrías aclararlo? gracias
Me encanta l'arros en costra :beso:


:beso:





Con permiso de alcoima te contesto yo la ralladura del limón y el perejil la mezclo con el huevo :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

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