Tarta Hesse. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Mensaje por Maria24 » Dom 21 Oct 2007 15:43

voto por lo del blog :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 21 Oct 2007 15:50

Es una maravilla de bizcocho, madre mía, qué pinta!!!
Gracias por la explicación. Cuando puedas la receta, please.
:wink:
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Dom 21 Oct 2007 15:53

FELICITATS MONGETA!! :plas: :plas: :plas: :plas: FANTASTICA!!

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por Irelidi » Dom 21 Oct 2007 15:59

Que maravilla!!! yo quiero merendar un trozo :wink: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Dom 21 Oct 2007 16:00

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kissy24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » Dom 21 Oct 2007 16:04

Ostras!! Pues esta pienso hacerla!! Te ha quedado preciosa!!!

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Dom 21 Oct 2007 16:10

La tengo pendiente desde que la hizo Mafalda. Entre vistoza y el mazapan que lleva :dientes: ... Pero se me habia olvidado. Ahora que tu me lo has recordado y hecho tus modificaciones, ya no tengo perdon si no la hago.
Te ha quedado preciosa. Perfecta !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Dom 21 Oct 2007 16:12

:plas: :plas: :plas: Siempre me gustó esta tarta, gracias por las explicaciones con todo lujo de detalles que nos has dado :plas: :plas: te ha quedado preciosa...Por ahí hay una de mafalda tipo damero muy bonita también :up:

Un beso :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marielpb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1051
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » Dom 21 Oct 2007 16:15

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado muy bien, y esa forma de hacerlo me la copio. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
FAMALAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » Dom 21 Oct 2007 16:31

:o :o :o Qué cosa tan rica...y encima hasta parece fácil!!! :duda:
Yo también quiero saber con qué has hecho la separación en el molde :dientes:

Y esas naranjas confitadas ¿las has hecho tú?... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro