Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 11 Jun 2008 21:23
gracias tina, guapa!

-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Mié 11 Jun 2008 21:42
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 11 Jun 2008 21:49
-
carenina
- Cocinera/o

- Mensajes:1289
- Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...
Mensaje
por carenina » Mié 11 Jun 2008 23:36
-
jusmolina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:Mié 18 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » Mié 11 Jun 2008 23:41
-
dina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por dina » Mié 11 Jun 2008 23:56
-
crismas
- Cocinera/o

- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Mensaje
por crismas » Jue 12 Jun 2008 00:02
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Jue 12 Jun 2008 00:18
carenina la receta en el blog de salipebre

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Jue 12 Jun 2008 00:19
gracias jusmolina, guapa!

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Jue 12 Jun 2008 00:21
dina yo utilizé medio sobre de flanín "El Niño" era lo que tenía en casa, y en vez de gelatina una cucharadita de agar-agar, y me salió bien

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro