



Todas las recetas que están en él son vegetarianas

Y luego está el de magari, la reina de la cocina vegana, que tiene unas recetas dignas de los dioses

sxaskia gracias hace tres años que lo deje y estava y me sentia muy bien en todos los sentidos asique he decidio volver yo si com o pescadosaskia7 escribió:Pues bienvenida al mundo vegetariano (los vegetarianos no comemos pescado), pero mi consejo es que no abuses de la soja. Yo no creo que sea conveniente basar la alimentación vegetariana en la soja como pilar.
Las proteínas las puedes obtener de las legumbres y los frutos secos tb y aunque comas soja, mi consejo es que no abuses.
Hoy por hoy, en occidente consumimos muchísimas más proteínas de las necesarias y convenientes, así que no te obsesiones tampoco por el tema proteína.
tammy escribió:perdona faraona, me he equivocado al copiar la receta
queria poner esta otra, la receta no es mia la cogi del foro
GUISO DE SOJA TEXTURIZADA
Ingredientes para 4 personas:
150 g de soja texturizada gruesa
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
salsa de soja
vino blanco
aceite de oliva
cubito de caldo vegetal
sal
guindilla, chile, pimentón picante (opcional)
pimentón
la puntita de una cucharita de agar agar
Preparación:
La noche anterior ponemos la soja en remojo con agua a la que añadiremos un buen chorro de salsa de soja.
Al día siguiente empezamos la receta, pochando la cebolla y el ajo muy picaditos en aceite (no se puede ser tacaño con el aceite). Cuando ya esté todo pochadito, añadimos la soja escurrida (la apretamos bien con la mano,para que suelte el agua), la rehogamos y añadimos el pimentón, con cuidado de que no se queme. Echamos una copita de vino blanco y subimos el fuego para que evapore el alcohol. Luego echamos agua que cubra la soja, y ponemos el cubito de caldo, la guindilla y un chorro de salsa de soja. Dejamos cocer unas 2 horas a fuego lento, añadiendo más agua si fuera necesario, pero teniendo en cuenta que ha de quedarnos una salsa y no un caldo.
Al final, añadimos el agar agar disuelto en un poco de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer 10 minutos más.
Se puede acompañar con patatas fritas en cuadritos y mucho pan para mojar.
NOTA: Sabe mucho más rico si se hace de un día para otro.
moribes tienes privimoiribes escribió:![]()
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que contenta estoy gracias chicas me estais ayudando mucho
de arroz integral teneis algo???? no se los tiempos de coccion en tmx del
integral si teneis alguna recetilla tambien me la copio y esa que sup`lanta a los callos debe estar buenisima me encanta el picante y las otras muy buenisima pinta pero todo lo quisiera adaptar a tmx por que es que aqui en casa somos 5 adultos y dos comemos asi y asi adelanto tiempo
muchisimas gracias
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