
Magdalenas de atún:
- beber-agua
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
- Ubicación:granada
- Cracky
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
- maraymarcos
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:CÁDIZ
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
ayyyyyyyyyyyy maripepaaaaaaaaaaaaaaaaa
que cosa mas buena
No he llegado a tiempo para hacerlas
nada mas hablar contigo, mi marido no ha tenido mas ocurrencia que ir a comprar un corta ramas (no se paqué, si despues no lo hace
) y claro, si no iba yo como que se perdia, aysssssssssssssss, que inu.......................
Ya me veo con el armatoste en el mismo baul que los otros y llamando al jardinero, pa cuatro ramotas de na
Pero una cosa, dices que trituras el queso, pero o se me ha pasado al leerlo o no dices cuando lo pones. Voy a volver a leer, que tal vez sea que el cava se ma subio





que cosa mas buena

No he llegado a tiempo para hacerlas





Ya me veo con el armatoste en el mismo baul que los otros y llamando al jardinero, pa cuatro ramotas de na




Pero una cosa, dices que trituras el queso, pero o se me ha pasado al leerlo o no dices cuando lo pones. Voy a volver a leer, que tal vez sea que el cava se ma subio




- Soriana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]