Magdalenas de atún:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » Sab 23 Ago 2008 23:21

GRACIAS COPIADITA LA TENGO PARA EL INVIERNO QUE AHORA EVITO EL HORNO QUE HACE MUCHA CALOR. :up:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Mensaje por lolaruu » Sab 23 Ago 2008 23:43

me encantan las madalenas saladas, anotada queda para hacerla muy pronto y ahora la pregunta del millon


¿como haceis para encontrar esos blogs franceses?



:nodigona: :nodigona: :nodigona: quiza sea una pregunta tonta




¡¡gracias¡¡



:up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kariqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00

Mensaje por kariqui » Sab 23 Ago 2008 23:55

que originales :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Sab 23 Ago 2008 23:57

Qué pintaza Maripepa! Nunca he probado un bizcocho o magdalena salado, pero me llaman mucho la atención y creo que no tardaré en hacer alguna receta. La tuya creo que será la primera.

:plas: :plas: :plas:

Gracias guapa

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Dom 24 Ago 2008 00:21

Hola niña :D :D que tas perdida, o este post es antiguo y lo subieron nodigona: :nodigona: :nodigona: pos tendre que fijarme, pero mientras me copio esta receta porque me gusta mucho :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:CÁDIZ

Mensaje por maraymarcos » Dom 24 Ago 2008 00:49

Yo nunca las he probado,pero el concentrado de tomate que es?
tomate triturado de lata?
Ilustradme por fi

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Dom 24 Ago 2008 01:56

maraymarcos escribió:Yo nunca las he probado,pero el concentrado de tomate que es?
tomate triturado de lata?
Ilustradme por fi

si tomate natural triturado :wink:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Dom 24 Ago 2008 02:17

ayyyyyyyyyyyy maripepaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:
que cosa mas buena :up:

No he llegado a tiempo para hacerlas :( nada mas hablar contigo, mi marido no ha tenido mas ocurrencia que ir a comprar un corta ramas (no se paqué, si despues no lo hace :o ) y claro, si no iba yo como que se perdia, aysssssssssssssss, que inu....................... :lol: :lol: :lol:

Ya me veo con el armatoste en el mismo baul que los otros y llamando al jardinero, pa cuatro ramotas de na :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero una cosa, dices que trituras el queso, pero o se me ha pasado al leerlo o no dices cuando lo pones. Voy a volver a leer, que tal vez sea que el cava se ma subio :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Dom 24 Ago 2008 10:04

Que buena idea la probaré cuando vuelva de las vacaciones y te cuento, gracias Maripepa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
viri70
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Mié 06 Dic 2006 02:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » Dom 24 Ago 2008 10:17

:plas: :plas: :plas: Que original, me gusta mucho la idea :) te la copio con tu permiso :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]